Пятница 23 ноября.

Так много хочется написать, но мысли немного путаются. За те несколько дней, что не писала в дневнике слишком многое произошло. По крайней мере для меня. 
1. Отправила работу на фестиваль отзывов и получила три отзыва практически сразу. К сожалению, не очень лестных. И не абы каких, а конструктивную критику. Да, приятного мало. Да, обидно. Но сама виновата, что стихотворение не отшлифовала как надо, вот и получила. 
2. Задумалась о публикациях видео собственного производства на ютубе. Слава Богу, канал уже есть. Поэтому дело осталось за большим. Составить сценарий, купить карту памяти ( так как моя навернулась.), скинуть какие-нибудь гифки и видео из анимешек и дорам и записать видео. Затем его ещё нужно будет смонтировать. Вот это будет трудно.
3. Сегодня также выбрала тематику для канала. Не думаю, что много людей будут меня смотреть, но все же. Блогеры с этой же тематикой вымерли, наверное. Нашла только одну девушку, которая делает похожие видео. Но это все не то. Остальные видео других блоггеров были выпущены как минимум год назад. А хочется свежатинки (так сказать). Вообщем, "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Будем продвигать фанфикшен в массы.
4. Продолжаю смотреть  аниме "Fairy Tail". Надеюсь, что название написала правильно ( да простят меня фанаты сего шедевра. Особенно в озвучке анкорда). Хочу вернуться в этот фэндом и создать кучу классных фанфиков. Поэтому старательно изучают мат.часть. Вспоминаю пройденное.
5. Недавно заглядывала в группу " Сундучек Эврании" ( кажется, так называется. Что с моей памятью?) и ужаснулась. Автор вступила на путь марафона. Если честно, то для меня это не марафон, а мазохизм какой-то. Удачи ей. Вдохновения и терпения. 
6. Решила бороться с лишним весом и подкочать попу, ибо нефиг быть ей в ямочках. Нашла интересные упражнения. Завтра буду пробовать. Упс. Уже сегодня. 
Перейти на страницу автора