26.11.2018|Конец

14:46
Я бы хотела объясниться.
 
Сегодня особенный день. Я не пошла в школу, заварила чай, села перед экраном, зашла в блог и удалила все дневниковые записи. 
 
В течении двух недель думала над этим решением. Так будет лучше, правда. 
 
Почему?
 
1) Эта осень сделала из меня абсолютно другого человека. Я больше не та девочка-припевочка с кучей грандиозных планов и свободного времени. Лето закончилось. Силы мои тоже. У меня нет возможности писать в блог так, как было раньше.
 
2) Еще в октябре я перестала гнаться за трендами, читать, меняться. Я остановилась. А к концу ноября в моей жизни появился человек, который раздавил во мне все желание двигаться дальше. Он снял с меня розовые очки и показал суровую реальность. 
 
3) Я создала блог, чтобы развлечься. Чтобы набрать лайки, аудиторию, комментарии. Мне нравилось, что меня читают. Но... Я больше не хочу писать для кого-то, для просмотров, для комментариев. Я хочу писать для себя. И пока у меня это не получается. Также и со стихами. Я пишу их для блога, для школы, на день рождения кому-либо. Но не для себя. И мне это не нравится. 
 
Больно ли было удалять записи? Очень. Расставаться с прошлым всегда тяжело. Хочется ведь что-то сохранить, дабы в старости перечитывать. Странно, что многие посты (над которыми я вообще не старалась) набрали столько лайков. Я никогда не писала что-то особенное, то, что может помочь людям. Я просто развлекалась и пробовала себя в сфере блогера. 
 
Не удалила только то, что мне действительно нравится. Можете посмотреть в профиле, понастольгировать (фу, "понастольгировать" иногда так чсв-шно и эгоистично звучит).  Но вряд ли на сайте еще остались мои старые читатели, так что пусть все это останется в памяти сервиса. 
 
Благодарна моим прекрасным: Loner (за искренность и поддержку), Lynx (за теплоту и помощь), Vasilisa (за душевные сообщения),  My_story (за вдохновение).  Благодарю всех, кто потратил частичку своего времени на чтение моих постов. 
 
Ведение блога - это очень ценный опыт. И я от души благодарна за него. 
 
И если вам чуточку интересна моя жизнь, то все хорошо. Маленькими шажочками иду к своей большой мечте. Нашла потрясающих людей, которые помогают мне в этом.
 
Спасибо за все.
Прощай, мой блог (как бы сопливо это ни звучало, просто хочется написать) 
Больше не Ханна.
Навсегда. 
Перейти на страницу автора