Усадьба Олизаровщина №1

Устали от суеты и повседневных проблем? Надоел шумный и душный город? Решение есть! Всего в 125 километрах от Минска есть чудесная усадьба Олизаровщина. Сюда можно приехать одному, отдохнуть вдали от социума, а можно и компанией друзей – повеселиться и насладиться красотой вокруг. Всего усадьба рассчитана на 15 человек.
Для активно отдыхающих гостей есть организованные прогулки пешком или на велосипедах к Филаретовому камню и Тугановскому парку. Это знаменитые места, в которых творил Адам Мицкевич. Удивительные виды и свежий воздух не оставят равнодушными никого! Так же на территории усадьбы есть специальные площадки для волейбола и баскетбола. И всё необходимое для игр оборудование. Зимой же можно посетить лыжные прогулки по заснеженным окрестностям.
 

 
Арендованный дом на «Олизаровщине» выполнен в стиле хуторских традиций. Отделка комнат поразит вас изяществом, простотой и использованием различных видов благородного дерева. Мебель и предметы быта, имеющиеся в комнатах – антикварные и уникальные. Например, в пользование гостям предлагается фарфоровая посуда с известной всем Гжелевской росписью. А если Вы замерзли после долгой лыжной прогулки, в центре дома есть одна из двух аутентичных печей - печь с камином и креслом, в котором можно уютно расположиться с чашечкой глинтвейна, погреться или вздремнуть. На второй печи, можно приготовить традиционные белорусские блюда или просто полноценный горячий обед, порадовав себя и друзей.
 

 
А на приусадебном участке располагается изумительный и уникальный в своем роде парк валунов, где есть так же две беседки, выполнение которых выдержано в стиле романтики восемнадцатого века. Здесь можно посидеть одному или с любимым человеком, душевно поговорить и насладиться тишиной парка.
Для самого весёлого и незабываемого праздника на усадьбе можно арендовать беседки на 40 мест! Помимо этого, после долго дня и активного отдыха можно расслабиться в настоящей белорусской бане, попариться и подышать парами целебных трав. Для максимального комфорта баня снабжена подогревом полов.
 

 
На Олизаровщине есть возможность посетить различные дальние экскурсии. А так же предлагаются все виды активного зимнего и летнего отдыха.
Живописные места и усадьба «Олизаровщина 1» ждёт Вас!
Уважаемые гости усадьбы, захватите, пожалуйста, документ, удостоверяющий личность. Приятного отдыха!

 
-путешественник со стажем боле 30 лет Дмитрий Соболев, недаво наткнулся на полезную статью при продаже дачи, рекомендую.
Перейти на страницу автора