Чудо-пара. Или Да прибудет с Вами Любовь!

Я сегодня думала о том, что пора сказать, наконец-то, правду!
А правду говорить проще, когда кругом столько осуждения и обсуждения одной темы.
Может быть, моё мнение покажется надуманным, слишком вычурным. Но если я говорю, о чём-то или о ком-то, то говорю правду. Вчера просмотрела передачу про Звёзд: тема нашумевшая и довольно-таки деликатная. Признаюсь честно я, лично, была рада когда узнала об этом… событии в жизни моего друга…. Но об этом стало много писаться и говориться. Ну если так, то я конечно, ничего против не имею у всех своя жизнь.
О ком и о чём это я?
Обнаружила я эту новость, случайно или нет, вы судите сами, но когда обнаружила, была не просто рада, а прыгала от счастья.
Я блогер и как блогер слежу за Новостями, когда обнародовали, что мой друг Бари Каримович Алибасов женился на своей любимой женщине Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной, казалось бы «НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО»! Однако, надо сказать, тут же полезли слухи и домыслы о «Заговоре», о том, что это «пиар», о том что «этого не может быть», и так далее и тому подобное. Но зная Бари, а я, поверьте, знаю его если не «хорошо», то весьма «не плохо», для меня их свадьба была своего рода показателем, того как надо беречь любовь, пронеся это чувство через всю жизнь, жениться (он), выходить замуж (она). Сколько раз они выходили и женились? Я лично не знаю и мне уже это не интересно! Я очень рада за Лиду и Бари и счастлива, что это Наконец-то свершилось! Всё-таки эти чувства, прошли проверку на прочность, Любовь всегда побеждала, и она победила и в этот раз. Обсуждай не обсуждай, говори не говори. А любовь и в Африке любовь!
Ну что тут такого, каждый может говорить и обсуждать. И может быть, только этому мужчине удастся, то, что не удалось ни одному адвокату и психологу, объединить мать и дочерей!
Я поздравляю Бари и Лиду с этим событием, Желаю им Любви и долгих ночей и дней счастья.
Да, Прибудет с Вами Любовь!
Перейти на страницу автора