Кто я есть

Кто я есть... В чем моя сила? Предназначение? Я задаюсь этими вопросами изо дня в день на протяжении всей моей осознанной жизни. 
Я не люблю ложь и самообман...
Когда ты вроде видишь тепло по отношению к себе, интерес и совместные планы и вдруг все рушится в одночасье из-за очередного урока. Зачем спрашивать что происходит, если знаешь что не сможешь помочь и справится с нахлынувшим негативом и неприятием ситуации и всех тех моментов, что были задеты- эгоизм в первую очередь. И оказывается что человек терпит и делает вид что все хорошо, а за этим скрывается желание уйти, полное неприятие и отсутствие каких либо положительных чувств к человеку. 
Как можно жить с человеком и с трудом терпеть его? Как можно при этом скрывать это и носить маски? Для кого? Для чего? Для самого себя ставить галочки? Для общества говорить тем самым какой я хороший? Кому это нужно? Когда человек поймет что на самом деле твоя жизнь и твой внутренний мир никому по сути не нужен кроме тебя самого - придет полная пустота... а после нее истинная наполненность самыми нужными вещами для тебя. И не будет необходимости говорить об этом , ни тем более доказывать кому то что-то... И будет плевать на общество и его мнение. Будешь только ты и твоя жизнь совместно с Богом. Я прожила в своей жизни свою ложь и самообман. Я прожила в жизни показушничество и старание быть хорошей для общества. И мне реально плевать на мнение окружающих. Лишь мнение самых близких мне людей ценно и важно. И то не по каждому поводу ... а что реально необходимо для построения крепких и любящих отношений. Еще осталось закрепить свою самооценку и свое непоколебимое мнение о себе. Но для этого мне нужно раскрыть себя глубинно и ответить на самые первые вопросы, что задаю себе каждый день. 
Я сильная и самодостаточная. Я проходила в своей жизни невыносимую душевную боль до адской ломоты тела, извиваясь на полу кажется что до полусмерти, я изо дня в день проходила по лезвию бритвы и падала в нескончаемую пропасть... И полностью теряла себя и находила себя вновь. Мой дух крепчал с каждым днем и становился сталью... Мой внутренний стержень оброс молитвами к Богу. И я знаю что такое молится так сильно как никогда в жизни. Я знаю что значит потерять все, но обрести почву под ногами, операясь только на Всевышнего. Отнимите у меня все... я умру ... но через время обрету себя снова. Мой дух выдержит все... ну или почти все. 
Я умею любить сильно. Могу полностью раствориться в человеке и потерять себя... Могу любить всей душой даже не встречаясь и не общаясь. Я могу любить через боль. Могу любить когда меня не любят. Один только вопрос - кому это нужно? А нужно любить СЕБЯ...но видимо мне пока это не знакомо...
Моя вера в Всевышнего сильна и непоколебима никакими ситуациями. Я полностью убеждена в божественности каждого момента, каждого урока, каждой боли. Мир божественен и безопасен. И мои шаги под присмотром Бога, а некоторые по воле Бога. И лишь слушая себя и знаки сверху можно распознать одно от другого. И моя честность к самой себе дает нереальные результаты - мой духовный  рост. Мое чувствование мира дает мне плоды в виде понимания себя и этого мира. Я знаю что в моей жизни появиться глубинная высокая цель или путь. Он будет сложным, но именно сам путь будет мне очень любим и дорог ежеминутно. Всевышний, веди меня. Я в твоих руках и твои руки - мои руки... 
Перейти на страницу автора