#3Немного историй из жизни. Семь кругов ада для волос.

Этой весной у меня подгорела жопка сделать что-то ТАКОЕ, что до этого я никогда не делала. Долго думала, а потом поняла, что раз уж осенью я себе обрила виски, то почему бы не покраситься(в совершенно любой цвет). Пошла в ближайший магаз, купила один из самых дешёвых осветлителей - Estel love blond, пришла домой, наебенила это всё на волосы, подержала около часа, пошла смывать. Уже на этом этапе я заметила, что волосы уж слишком тёмные. Во время просушки я поняла, что меня наебали. Была темной шатенкой с пепельным оттенком, а стала темно-ржаво-грязно-оранжевым клоуном. Через несколько дней я снова взяла этот осветлитель и снова наебенила на волосы. После этого поняла, что даже второе осветление на 9% оксиде не спасёт мои волосы. 
 
Походив с жёлто-рыжим цветом весь май (под конец он начал превращаться в цыплячий) я решила ёбнуться тоникой из ашана в цвете 6.54 красное дерево. Выглядило конечно охуенно, но волосы превратились в сухую мочалку, да и тоника слишком быстро вымывалась, но всё же продержалась 3 недели.
 
Июнь подходил к концу как и мой красный цвет, надо было решать: оставаться ли в нём или ебнуть чего-то нового. И естественно я выбрала второе, хоть и знала, какими будут последствия. В начале июля я уже прикупила красочку Garnier color naturals creme в цвете 10 белое солнце. То есть вы уже должны понимать на что я решилась. В 10х числах я купила опять тот сраный осветлитель, КОТОРЫЙ Я ЕБУ ДО СИХ ПОР. И в день покупки ебнулась им. Конечно он хорошо осветлил, и волосы вроде даже остались, но как я думала, для той краски такая база с нежно-розовыми пятнами вообще не подходила. Поэтому через несколько дней вновь попиздила в магаз за осветлителем. В этот раз я брала уже жёсче - syoss 13.0 ультра. И как ебобо-хомяк пизданула на волосы. По прошествии 40 минут они стали почти белой железной мочалкой, которой 50 лет драили посуду. Благодарю всех богов, что на голове хотя бы остались. Но их качеству можно было только "позавидовать", как вы поняли. МЕНЯ ЭТО, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО. Поэтому в этот же день я ёбнула ту краску. И как же мне блять жарило всю кожу головы, это был сущий ад. В конце концов я осталась довольна своими сухими пластиковыми волосами кремово-белого цвета, которые уменьшились вдвое, и сожженной кожей головы(зато проблема в виде перхоти полностью пропала). 
 
До конца августа я ходила с ними...а потом мне надо было в срочном порядке поменять паспорт из-за смены фамилии. Да и плюююс в универе не так поймут....в общем, перед первым сентября я наебенила темно-коричневую тонику и была самым счастливым человеком, вернувшись в тёмный цвет. Но она, как и её собрат - красная, долго не стала задерживаться, и через неделю по моей голове были раскинуты светлые пятна. ПОЭТОМУУУУУУ я купила краску palette wn3 золотистый кофе...и хожу четвёртый месяц с этим "цветом"...
 
На этом всё и закончилось. Сейчас я стараюсь ухаживать за волосами как только могу, потому что для них все манипуляции были большим стрессом. Очень хочу отрастить здоровые волосы, поэтому чем только не пользуюсь для того, чтобы концы не отвалились до похода в парикмахерскую. Кстати волосы начали выпадать, и с них достаточно быстро вымывается краска. 
Не повторяйте моих ошибок! 
Перейти на страницу автора