Начало

Может "Начало" это громкое слово, но на самом деле это именно то, что описывает сейчас меня и мою жизнь. 
Кто читает не первую мою запись - знаюT ситуацию. Последняя запись моя - это когда у меня случился переломный момент. Ссора с подругой, несправедливое увольнение и возвращение домой. Я была на самом деле раздавленная, злилась на все, мне нечего не нравилось. Не знала чем заняться, не могла нормально спать и реагировать на происходящее.
 
Отдых пошел мне на пользу, я много чего пересмыслила и поменяла. Я даже это заметила, вроде как повзрослела, сняла эти розовые очки. 
 
       Учеба, что приносит удовольствие? Слышали о таком? А я -да.
Молодые специалисты, много возможностей, крутые и интересные проекты, задания и предметы. Учителя рассказывают как "жить в мире", а не тот бред со школы, который мне не пригодился до сих пор.  Я состою в команде по рекламе и мы делаем бизнес план и стратегию для новой фирмы. Занимаемся логотипом и дизайном для страницы. Общаемся с клиентами и наши встречи проходят в Барах и кафе! Это круто. Ещё меня пригласили в проект по фотографии, но об этом потом. 
 
      Вернувшись в Польшу я ещё долго не хотела искать работу.
Работая каждый день и стараясь для фирмы, я на столко забыла что такое жить, что мне было странно сидеть на выходных в парке. Но после возвращения в Польшу и изменений себя, я решила повременить. Целый месяц я гуляла с утра до ночи, смотрела сериалы, встречалась с подругами в кафе, на пицце и в клубах. Дома меня практически не было. Иногда даже удавалось ночевать у незнакомых мне людей( Друзья друзей) мы убегали от полиции на машине, курили, ходили на дискотеки до утра и пробовали разные кальяны. Но это был самый лучший мой месяц за всю жизнь. Я вспомнила что такое отдыхать и как это от души смеяться. 
Мои длинные волосы уменьшились под каре с челкой, это сама короткая стрижка в моей жизни, но это было так круто! Не было этой тяжести. Сошла с ума? Возможно. Все как я были в шоке от изменений. 
 
Мои старые "друзья" начали возмущаться, что я изменилась, но на самом деле я просто наконец то начала думать не о их чувствах, а своих. Много кто перестал со мной общаться, смотрят криво, увидев меня тут же переходят на другую сторону. Некоторые просят прощение и хотят опять начат общаться а мне что...плевать. Те кто остался в прошлой жизни, пусть там и остаются. Когда мне было плохо и я была сломана, я сидела одна в комнате и плакала. Все были заняты своими "делами".  Но вместо этого я познакомилась с множеством новых людей, интересных людей. Я наконец поняла, что не стоит привыкать к человеку. Нужно быть готовой, что в какой-то момент он все равно уйдет, не важно сколько вы с ним общались. Я готова, я поняла, что ничто не вечно и стоит идти дальше. 
Все что я потеряла, так и должно было быть, ведь я получила большее. Намного большее, и я рада, что так случилось. 
Что бы ещё рассказать? Хм, точно, работа.
Денюшку нужно зарабатывать, есть хочется, как и гулять и покупать шмотки. 
Я очень долго отказывалась от разных предложений, долго "искала" работу, ссылаясь на то, что никто не звонит. Звонки были, у меня хороший опыт и резюме, на него я хорошо постаралась. Но я всем отказывала, ссылаясь, что уже нашла. Предложение работать на рецепции поступило неожиданно. Я решила, что стоит попробовать. И, не жалею. Я работаю в очень классном коллективе, где каждый друг другу помогает, шефова относится очень хорошо, зарплата отличная, я меньше работаю и получаю больше, чем в баре, в котором работала перед этим. И я работаю только по ночам!! Тоесть целый день свободный и я могу дальше встречаться с друзьями, гулять, заниматься фото, проектами, учебой и всем что захочется. Это самое то, что мне всегда надо было!! 
Кстати, я ещё и переехала! Плачу не большие деньги, а живу в самом центре, с ребятами которые любят отдохнуть, понимающие и все работают. Хоть и встречаемся очень редко, но зато никто не кого не бесит! Идеально! 
Завтра у соседки день рождения, у меня выходной и ее парень будет готовить мясо по-французски, он повар. Это идеально!! 
Ребят, это реальная история моей жизни, и сидя на работе, и записывая эту статью я очень сильно надеюсь, что она вам понравится. 
Из того, что со мной произошло, я понимаю, Чему бывать, того не миновать. Все, что со мной произошло дало мне переосмыслить все. Понять, чего я хочу, что я за человек. И чего стою. Тот случай наконец заставил меня поднять голову к небу и наконец учить красивое синее небо и яркое солнце, а не грязный пол в маленьком баре, где я работала. 
Чтобы не произошло в вашей жизни, прошу, не опускайте голову. Идите с высоко поднятой головой и улыбкой. Вы никому нечего не должны. Делайте так  как хотите, и забейте на мнение окружающих. Это сделает вас намного свободнее и счастливее. 
Желаю вам удачи. Начинайте новый год с хороших воспоминаний. Найдите именно ваше счастье. 
Перейти на страницу автора