Я люблю, и буду любить…

Наверное, где-то в глубине души понимаю, любовь это сильное чувство, поэтому думаю что любовь переходящее чувство, не возникающее изниоткуда, проходящее много трансформаций.
Я знаю это, как никто другой у меня так же было к Мужчине Моей Мечты, как-то он мне сказал: я не верю в то, что мы с вами, можем быть родственными душами. Конечно, он не поверил, мне тогда. Но главное, я ему сказала это. В глубине души у меня свалился камень, что он разрешил мне называть его другом, я обрадовалась очень. Это просто увидеть. Я люблю его и тихо надеюсь, что он однажды отзовётся.
Я никогда ему не звонила, не приставала, просто тихо любила, иногда писать о своей любви, называя «Мужчиной Моей Мечты», кто меня знает о ком я. Осуждать за любовь, думаю, бессмысленно. Завидовать, можно, всему только не собственному счастью, многие именно это и делают, значит, многие завидуют Чужому счастью, любви, и не видят, что у себя под носом, счастье тоже есть! Я не понимаю этой зависти, пожалуйста, завидуйте, но тихо!
Кто-то сказал: Счастье любит тишину! Думаю это самая умная фраза о Счастье! Потому что только так можно понять, где настоящие чувства, а где пшик, фальшь, умопомешательство и простой фанатизм.
Просто у человека, слабого морально не хватает резервов, а иногда он просто ленив. Чаще всего это лень заставляет человека проявлять слабость.
Я ленивой себя не могу назвать, борьба за счастье, у меня идёт прямо сейчас, это высшее достижение и думаю, что любой человек понимает это.
Достигайте и боритесь за свою любовь и своё счастье!
Перейти на страницу автора