Пойдём по разным сторонам

Думаю что наши отношения пойдут прахом, ты перестал слышать мои просьбы, в твоих целях меня нет, я это давно заметила, сказала тебе это в лоб ибо я хочу быть с тобой честна и даже прямолинейна,а тебе просто было даже нечего сказать, с этого и пошло всё. Мы стали ругаться с тобой, мне не нравятся твои полуголые фото в инстаграме, якобы ты хочешь что бы тебя заметили какие то крутые тренеры (или какие то очередные шкуры ибо я не знаю чьё можно внимание таким способом привлечь), я же не выкладываю напоказ свои сиськи, ты не слышишь моих просьб. Я даже ехать к тебе в армию не хочу ибо я знаю что мы поругаемся, я начну опять про твои розовые очки, про то что ты в Росии и пока ты здесь, ты не станешь как ты хочешь "великим", начитался, насмотрелся всяких видео про крутых качков и пытаешься им подражать, столько денег уходит на твои протеины, а цель то в чем, в чем вообще смысл, линека одежды, своя фирма спортпита, думаешь это все легко даётся? На это надо много денег и времени, нужно это всё раскрутить, себя расскрутить что бы тебя заметили... и тд и тп. Эх... Как говорол Марк Мэнсон в книге " тонкое искусство пофигизма" тебе нравится видеть себя на высоте но ты не задумываешься какие усилия нужно приложить для этого. Ты почему то думаешь, что это все быстро даётся по щелчку пальцев, что бы чего то добиться нужно вкладываться, что то отдавать, сидя на попе и мечтать что ты с каких то херов по мановению волшебной палочки станешь великим и оставишь след в этой жизни, такого не бывает и все (наверное все) это прикрасно знают.
Живет в какой то сказке, это хочу, то хочу, пятое хочу, вот Настя сходи пособирай буклеты что бы я выбрал куда мне поступить, вот сходи перед тем как я буду дембелизоваться купи мне кеды, а то я в ботинках не пойду, я стала видеть что ты привык получать, а не отдавать, что ты вложил в наши отношения и сопоставь их с тем что вложила я. У тебя пожизни всё хорошо, ты не видешь реальность за своими розовыми очками. Как бы их с тебя содрать, хотя нет, я не буду этого делать, твоя жизнь это сделает за меня.
Честно сказать я не хочу ехать к тебе, желания нет и мы просто ещё больше поругаемся. 
Правильно говорится в народе, что бы понять как будет к тебе относиться парень, посмотри как он относится к своей матери.
Перейти на страницу автора