"Золотой" сон

Что ж, Эми снова вернулась..
Ещё вчера я дала самой себе обещание, что лягу пораньше, чтобы вовремя успеть все свои дела на следующий день и не спать до трёх часов дня. Каково же было моё разочарование, что, несмотря на ранний отбой, проснулась я как обычно поздно. Но одна из причин была в том, что мне абсолютно не хотелось просыпаться - сон был слишком ярким, красивым.. Не хотелось уходить оттуда. Я желала лишь одного - узнать, чем же всё закончится (если конец всё же имеется).
Цветовая гамма сна была очень яркой - всё переливалось золотыми цветами, словно на дворе осень, но при этом солнце светило так ярко и согревающе, что не оставалось и сомнений - в том месте было лето!
Передо мной показалось огромное учебное заведение, в котором я должна была обучаться. Думаю, именно такой я представляла себе школу в моём новом городе, но что-то пошло не так..
Проходя вперёд, часто встречались люди и, можно считать, что они все были мне симпатичны и приятны. Как же хотелось там остаться.. Просто потрясающее место. Все улыбались и относились дружелюбно. Но при этом, там у меня не было ни друзей, ни врагов, насколько я помню.
Чуть позже, стали появляться и люди, которых я знаю в реальности - парочка моих одноклассников. Огромную роль они там не сыграли, но и не мешали. Всё было как обычно. Может быть, даже лучше (?)
Но, вот, что меня удивило - отличительная черта моих снов в том, что мне часто снится то, как я обрезаю свои волосы, во имя чего-то. В нём это было так ярко отображено, что аж заставило меня задуматься. Думаю, где-то стоит поискать информацию. 
Перейти на страницу автора