Готовые салфетки

Фотографии удалила, кто не успел посмотреть, но заинтересован, пишите в личку.
 
Пролог 
Аккум у камеры сел, поэтому изгалялась с девайсом. Простите за качество фоток... 
 
Ох, нелёгкая это работа -
Из болота тащить...
 
...себя за волосы. Как Мюнхаузен, ага. Ну, вот не нравится мне Мюнхаузен с буквой "г"! 
Салфеточные сутки немного растянулись на полтора суток. Если б не пришлось жрать, спать, ходить в магазин и ругаться с начальством, то салфетки смотрели бы на меня своей вышивкой уже к вечеру первого дня. Но... Агата предполагает, а палки в колёса ещё никто не отменял! 
Конечно, первый блин комом. Что-то мой узорчатый кусок мяса прежде не посещала мысль шить самое простое и в то же время необходимое - красивые тряпочки для сервировки стола... Вряд ли их, конечно, кто-то купит до нового года, но попытаться-то стоит. Если не купят, пошлю эти фуксиевые квадраты кому-нибудь в подарок. Здесь кто-то любит фуксию? А четыре салфетки никому не нужны? Они все разные и в магазине таких не купишь! Правда-правда! Более того! Они вообще в единственном экземпляре, потому что второй раз колошматиться с фуксией в течение суток у меня желания точно не возникнет. Да и шёлка такого у меня больше нет. Денег на такой шёлк тоже нет. А чёрные я вообще планирую сделать с другой вышивкой и маленько иным кантом. 
Зато теперь, выражаясь современным языком, у меня "левел ап". Учтена куча нюансов. Из-за этой кучи период рукожопства подзатянулся, однако, следующая партия теперь точно пойдёт быстрее. Конечно, если мне очередной головняк никто не подкинет... 
У меня новое маньячество. Перфекционизм называется. Полезная, бляха муха, штука! В общем, к делу... к фотографиям, вернее.
Перейти на страницу автора