21.12.2018

Появилось чувство, что я должна наплевать на грамматические ошибки и писать всем тем, кому интересно и у кого есть подобные моменты в жизни, что бы они не чувствовали себя одинокими в происходящем с ними.. хотя бы так, через такой вот инструмент как этот блог. 

Вчера вечером перед сном ни с того ни с сего начало учащенно биться сердце. Это продолжалось какое то время, но как только я забеспокоилась, все тут же прекратилось. Потом я вышла на перекур в подъезд, что бы хоть что-то понять и проанализировать хоть как-то это бешенное сердцебиение. Как-буд-то кто то "ломится" в дверь и эта дверь в моем теле.
Когда я вышла на лестничную площадку я сразу же почувствовала что кто-то приблежается ко мне. Именно не увидела, а почувствовала, потому что было четкое осознание того, что этот кто-то прозрачный. Странно, но он как-бы телепатически попросил меня поделиться с ним своей энергией. Не знаю почему, но я согласилась без вопросов. И мысленно представила как я протягиваю ему клубок света. Он взял и хотел уже уйти, но вот тут-то во мне проснулось любопытство и беспокойство. Спросила зачем ему, а он сказал, что мол сама потом увидишь. Тогда я спросила не причинит ли он кому-то вред и он сказал нет. Я успокоилась и пожелала удачи. И только тогда он поблагодарил, отметив при этом, что я не ждала от него благодарности. 
Сегодня пришло понимание, что это был тест (проверка). Обычно такие проверки совершаются для того, что бы убедиться в том, что человек готов к следующему этапу. Она для каждого человека своя (индивидуальная). 
Также сегодня было ощущение двух потоков мыслей в моей голове одновременно. И оба этих потока воспринимались четко, без помех и привычной мне забывчивости в повседневной жизни. Такого раньше не было и это удивительное ощущение.
 

Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
Перейти на страницу автора