28.09.2018

Лучше молчать, чем говорить об истине в неподходящее время. Ведь человек просто не услышит тебя, если не настало время для его понимания.

Не была бы я такой, как сейчас, с полным пониманием и знанием сути вещей, если бы не пережила /не прошла то, что прошла ранее. Благодарить нужно и "хорошее" и "плохое" происходящее с нами в жизни. Ведь это по сути то, что формирует нас такими какие мы есть здесь и сейчас. Все начинается с благодарности и любви к себе, к другим, к Земле и Небу. И это так.
Страх уходит навсегда, когда принимаешь его распахиваясь (как-бы разводя руки в стороны) когда сдаешься ему и говоришь самому себе "Если это то, что должно произойти со мной или моими родными, то пусть так будет". Страх в фантазиях, во снах, в мыслях испаряется без следа. Если сдаться ему и решить для себя, что готов к любым изменениям в жизни (только уже пусть эти навязчивые мысли, пропитанные самым едким страхом, прекратятся), то страх исчезнет навсегда и ты станешь победелителем. Сдаваясь ты становишься победителем. Вот такая вот фигнюшечка в жизни бывает :)
Каждый сам выбирает для себя принимать или контролировать ситуацию. Если быть податливым и не быть принципиальным везде во всем, то будешь всегда в выигрыше. Вода камень обтекает и бежит дальше, а принципиальные и упертые люди постоянно раз за разом упираются лбом в одну и ту же стену (просто в разных ситуациях / вариациях).
 

Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
Перейти на страницу автора