22.12.2018

Люблю людей, которые видят все по другому, которые не действуют по шаблону зазубренному в школе, которые не действуют по чьей-то указке. Люди, которые понимают, что у них всегда есть выбор обижаться на грубость или нет. Те люди, которые как Бог велики, но часто видятся другим как мелкая никчемная соринка без стержня в характере.

Люблю таких людей, потому что я вижу в них себя. Мы больше не отталкиваемся друг от друга, как раньше. Когда отрицательные стороны характера не были приняты "я", когда эти темные углы эго друг в друге задевали болезненные места и мне было не комфортно находиться рядом с тем или иным человеком.
Люблю таких людей, потому что с ними одно удовольствие общаться. У таких людей как правило всегда один ответ на все "И да и нет". Они видят ситуацию и так и эдак и во всем одни лишь плюсы. Мне еще учиться и учиться в школе жизни на планете Земля. Мне еще ничего не известно наверняка, и потому я часто сомневаюсь. И сомнение - это великолепный инструмент, который позволяет нам принимать все как есть не давая оценки, не оставляя штампов под названием "Это единственно верная истина". И это радует, потому что все может меняться в ту или иную сторону. Вероятности происходящего открыты.
Мое тело переполнено энергией, оно начало меняться. Я пока еще не особо вижу это в зеркале, но чувствую всем своим существом. Не знаю к чему это приведет меня, но верю что только к хорошему. Проходила тесты в интернете на то какое полушарие головного мозга больше развито.. Сама не знаю почему, но очнь хотелось в тот момент получить 50/50. Так и вышло. Как-буд-то не я хочу чего-то в тот или иной момент, но сами обстаятельства этого хотят и откликаются во мне. Как-буд-то сама жизнь вокруг меня хочет, а я только могу позволить или не позволить этому случиться (согласиться с этим желанием или нет). Удивительно, но это так. Как-буд-то не я пишу эти строки, но кто-то за меня. И он удивительный и он - самое лучшее что есть во мне.
Это как слова, которые последуют дальше и ты их уже точно знаешь. Они словно рождаются в твоей голове одновременно с тем человеком который тебе их говорит. Это как мелодия, которую ты напеваешь, угадывая ее продолжение, хотя первый раз в жизни слышишь.
 

Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо и прошу меня за это простить.
Перейти на страницу автора