28.12.2018

Если изменишься один только ты, изменятся все остальные. Потомучто цепочка связывающая и окутывающая все живое неразрывна. 

Как цепная реакция по цепочке от одного к другому передается энергия, а в ней все. Потомучто все что есть - это взаимодействие частиц / энергия / свет / любовь. И последнее значение предпочтительнее всего. Иногда я чувствую, что у меня нет желаний, целей, забот. Есть только неимоверно сильное притяжение любви. И что это я не знаю. По сути я вообще ничего не знаю. Я только стараюсь заглянуть за кулисы жизни, что бы хоть что-то понять. И в тоже время понимаю, что в нашем сердце есть все ответы на все вопросы. Просто его надо всегда держать открытым, что бы идти по жизни легко не спотыкаясь. 

Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
Перейти на страницу автора