29.12.2018

Есть некая сфера вокруг челоческого тела, напоминает дымку. Она, эта энергия души, соприкосаясь с предметами и другими людьми, образует наш собственный мир реальности (персональный и уникальный для каждого).

Эта энергия способна вылечить человека, постичь любой предмет наблюдения (например с научной стороны), способна на все без ограничений. Она рождает в сердце импульс к изменениям в теле (органов и также строение физического тела), она способна изменить физическое в энергетическое. Таким образом постепенные перемены приведут к полному преображению внешней и внутринней оболочки.
Эта дымка сотрудничает с внутринней вселенной, центр которой расположен в сердце. Работая сообща происходят незамедлительные изменения во всем. Не только в теле физическом, но и в ситуациях, настроении человека, его образе жизни, мышлении, желаниях. Как-буд-то человек меняется необратимым образом и уже совсем не похож на прежнего. Об этом ему говорят родные и близкие, об этом он слышит на работе. И все спрашивают, потомучто видят перед собой уже человека самодостаточного и радостного, у которого все за что-бы он не взялся получается превосходно. И все это  начинается благодаря его стремлению к переменам, к изучению самого себя, с вопроса "Кто Я?".
Чем больше радиус этой дымки, тем больше людей она охватывает и предметов. И этот заряд передается другим по цепочке, словно магнитом притягивает, и начинает со всеми взаимодействовать. Тоесть например, у кого на работе все начало налаживаться и человек вдруг стал получать все то, что ему необходимо для его работы, значит его дымка стала мощнее, чем у других, окружающих его. Но это не будет дано тому, кто действует лишь себе в угоду, наплевав при этом на других. Так это не работает :) Это идет исключительно во благо всем.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо и прошу меня за это простить.
 
 
 
Перейти на страницу автора