один

Ладно, я разобрался в управлении.
Итак, прочитав несколько записей этого сайта, я понял, что ничего не понял. 
Сейчас на часах примерно пять утра, я нежно стучу по клавишам так как не хочу мешать призраку, стоящему позади меня. Он спит. Вообще, мне нравится то чувство, когда понимаешь, что не один и рядом с тобой всегда есть такой некий наблюдатель. Но такого чувства у меня, к сожалению, никогда не возникало. Вообще, все чувства будто атрофировались к концу 2018. 
Вероятно кто-то набредет на этот блог, вероятно, он не станет популярным и я буду пользоваться им как личным дневником. Я принимаю это поражение. Ведь регистрироваться на сайте фанфиков и строчить чтиво для 12 леток не входило в мои Наполеоновские планы.
Никому не интересна моя личность, как я понимаю, оставлю ее нераскрытой. Для чего сидят на сайтах как этот? Возможно, одиночки, которые ищут новых собеседников или тему для обсуждения, так наскучила вся эта реальность, которая убивает с каждым днем. Интересно, мне будет стыдно читать это через пять лет? Думаю, да. Пятилетки всегда какие то странные, особо не приносят радости. Я про пятилетний срок, а не детей. Или детей. Неважно, в любом случае. Вторая группа людей, это барышни, которые считают, что живут полной жизнью и их мысли кому-то интересны. Не будет разрушать их видение, скоро самостояельно дойдут до понимания. Это не все группы, но мне так лень тратить на первую запись много букв, да и, прибавив звук в наушниках, я уже не понимаю с какой громкомтью стучу клешнями по клавиатуре (помним про призрака, да). А есть группа к которой я отношу себя, люди, которые искали работу на неполную занятость, без опыта, но так ничего и не нашли в силу страха за жизнь (вы просто не видели записей работодателей). Погрустив, поняв, что есть разве что только опыт написания статей, приходим к сайту с личными дневниками. Ненавижу бумагу.
Тема страха вообще полностью раскрывает сущность меня, ведь, страх движет мной, все мои поступки под влиянием этого инстинкта. Хотя. Иногда случаются бзики, скорее, эффект отката.
Для чего этот блог? Я не нашел кнопку личного дневника, только блог. Почему нет? Надеюсь увидеть рост личности, тем более скоро праздник обрезания, с этой координаты многие любят ставить цели. Рост личности, для меня, изменение устоявшихся циничных взглядов под влиянием опыта. 
Но как же мне не нравится читать каждую ситуацию детализированно, это ужасно, кому вообще интересно знать то или иное имя? Это люди, которые так и не поняли, что нажали на кнопку личного блока, а не дневника. Бедолаги.
Перейти на страницу автора