Все люди разные

Я люблю быть одна.. но не в том смысле, что мне не нужны отношения, нет.. у меня есть замечательный любимый человек с которым мы живем вместе. Просто иногда я люблю оставаться в одиночестве. Дома. На целый день. И быть уверенной что меня никто не потревожит и что мне никуда не надо идти. Я наслаждаюсь тишиной. Занимаюсь тем чем я хочу. А могу просто лежать. Весь день. И никто мне ничего не скажет. Включить негромко любимую музыку и лежать. А иногда и просто побыть в тишине. Одиночество полезно для психического здоровья (я так думаю). Остаешься наедине со своими мыслями, можно многое обдумать, решить, вспомнить, да и просто разобраться в себе. Успокоиться. Может быть поплакать если хочется. Станет легче. Не надо никому рассказывать почему ты плачешь. Ты-то знаешь почему. 
Может в одиночестве ты придумаешь что-то новое, интересное, появится какая-нибудь замечательная идея. А можно просто смотреть смешные и глупые видео в интернете.. или наоборот что-нибудь умное, познавательное. Как захочешь. 
Я люблю оставаться одна. Это не значит что мне не нравится проводить время с друзьями, с любимым человеком, с родными. Просто иногда нужна психологическая разгрузка. Может кому-то наоборот для разгрузки нужно общение, компания, веселье. У меня наоборот. Ведь мы все разные. В одиночестве я словно подзаряжаюсь энергией, хорошим настроением. И обычные домашние дела делаются качественнее и быстрее. Ведь никто не мешает и не стоит над душой. Может я странная.. не спорю ...
Перейти на страницу автора