Новогоднее. 2018.

Здравствуйте.
Поздравляю всех с праздником!
Я не выкладывала ничего здесь очень давно. Не то, чтобы нечего. Просто времени не находилось. В этом году отрисовала несколько рисунков-подарков друзьям. Думаю, одним из них можно спокойно поделиться.
На рисунке два моих персонажа.
Снегурка - детектив полиции, девушка нервная, вечно всем недовольная. Её понять можно, иногда кажется, что все самые мозголомные дела скидывают исключительно на неё, личная жизнь не удаётся, это, не считая пары секретов, которые тоже весьма давят.
Дед Мороз - вор, которого эта самая Снегурка давно и с переменным успехом ловит. Человек наглый, несколько самоуверенный, при этом редкостный параноик (как это уживается в одном разумном? А кто его знает...), что с его профессией понятно.
И маленькая деталь, добавляющая комичности и интересности - вор глубоко и безнадёжно симпатизирует детективу. Может банально, но мне нравится.
Первой должна читаться реплика Деда Мороза. Если, кому-то не видно или не разобрать: "Какая у меня очаровательная Снегурочка... Курение, между прочим, вредно." Слова в облачке: "Вот это мне подфартило..."
Снегурочка: "Нашёлся праведник. Только попробуй что-нибудь спереть на банкете!" В облачке: "Какой идиот тебе вообще роль дал?"

Как и при каких обстоятельствах это могло произойти? Неважно... Главное, что весело!
Если у кого-то есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
Ваш, проникающийся праздником, Spirit.
Перейти на страницу автора