01.01.2019

"Подари себе подарок, возьми выходной на работе и хватит вечно спешить". Как это верно! Раньше я ходила быстрым шагом то на работу, то по делам, и даже возвращаясь домой спешила. Куда бы я не шла, я всюду торопилась и бежала, как на пожар.

Желаю всем людям замереть хотя-бы на мгновение, что-бы посмотреть на всю свою жизнь со стороны, что-бы посмотреть на то, где ты сейчас, и поблагодарить СЕБЯ за то, что имеешь в этой жизни.
В конечном счете все вещи уходят на второй план, и приходишь к пониманию, что нет ничего дороже добрых отношений и теплых слов. Только любовь занимает главный план в твоей жизни. У каждого наступает такой момент в жизни (у когото раньше, у кого-то позже). Приходит понимание истины, что только любовь может все. Это сила безгранична и легка, она как теплый ветерок, но способна примирить враждующие государства. Любовь тиха, не требует жертв и не приковывает к себе клятвой верности, она свободна и потому всегда в сердцах людей, готовых освободиться от гнета повседневной жизни. Готовых отказаться от ненужных догм и старых устоев в обществах. Готовых перестать жить по чьей-то указке. Готовых разрешить себе быть счастливыми.
Сегодня на работе все-таки дали мне выходной. Отдыхала весь день ничем особо не занимаясь. Купила кофе по дороге на море. Посидела там минут 10 на лавочке, посмотрела на рыбаков, выразила свое восхищение Матушке Природе и вернулась домой, что бы заняться своими любимыми делами (поделки, картины, вязание крючком). Когда некуда спешить, шагаешь медленно, наполняешься как-бы легкой влюбленностью. Улыбаясь, даже озираешься по сторонам и рассматриваешь все, что попадается на твоем пути, потомучто ты здесь и сейчас, потомучто ты как-буд-то начинаешь жить понастоящему.
   

Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
Перейти на страницу автора