Такая, как и все

   Странно осознавать, что люди, которых я и по сей день считаю самыми близкими (и лучшими) на свете, вдруг кажутся чужими. Нет, я ни с кем не ссорилась, я просто делаю то, что так любила делать предыдущие несколько лет — отталкиваю людей от себя. Не могу объяснить, зачем и для какой цели, но постараюсь.
   Почему-то чувсвтвую себя виноватой за то, что им приходится общаться со мной. Хотя всем этим четырём людям я задала сегодня странные (по их мнению) вопросы и получила ответы, в которых заключается совсем противоположное. А именно, они меня любят и, в случае чего, боятся потерять. В свою очередь, я очень дорожу ими, но не хочу подпускать слишком близко просто потому, что я боюсь. Боюсь разочаровать, наверное... Будет тяжело вытравить тараканов в своей голове без посторонней помощи, уж об этом я могу говорить, потому что не раз пыталась решить возникающие проблемки самостоятельно. Всё это околесица, бред и бессмыслица, но чем чёрт не шутит?
   Сейчас каникулы, и это значит, что грядущие 10 дней я могу провести в обществе самой себя. Вспоминая прошедшие летние каникулы, делаю вывод, что находиться одной мне было замечательно. Совсем одной, тогда ещё родители на море уезжали... Сейчас они, конечно, дома, но что мешает мне закрыться в своей комнате и не контактировать ни с кем? Ничего.
   Здесь я хотела бы найти себе подобных. А именно, людей со схожими подростковыми загонами. Всем моим ровесникам это свойственно, уж я-то знаю.

 
     Ну а зовут меня Мара, будем знакомы :з
Перейти на страницу автора