Недельные чтения. 4-5 января.

Итак, первой книгой здесь будет "Живой металл" как и обещала. Правда сейчас уже 18:02... даааа делаааа) Ну да ладно. Поехали)

"ЖИВОЙ МЕТАЛЛ" АБРАХАМ МЕРИТТ
Нууу... сейчас 20:35 и я прочитала 22 страницы... не бееейте меня. Просто я устааала. Это похоже будет маненький пост, ибо даа... Я практически не читаю сегодня и уже спать хочу если честно... А мне бы ещё к фиизике поготовиться, что наврят ли... короче пинзденц. 
21:16
Если честно то после вчерашнего тянет спать... Постараюсь прочитать до 11 главы и лягу спать. Нет-нет... сюжет интересный. Живой металл... но просто не выспалась я сегодня. Вот. 
0:45
Прочитала 10 глав сюжета практически нет.... скуууука. И язык трудноват если чество... 
16:17
Это до ужаса сложно читать. Похоже автор не мой... я практически ничего не прочитала. Но спать не лягу пока не дойду до 21 главы. Подумываю взять Брома почитать, ибо язык его мне гораздо ближе, как и его описания. В общем я сейчас гулять пойду с подругой... почитать практически не выйдет. Но... вот. Прочитала я примерно треть "Живого металла", хотя такое ощущение что меньше. Идея хорошая, но блин... языыыык... 
23:16
Знаете... в трудных для чтения книгах иногда правильно ставить себе цели. Скажем как 10 глав в день, ибо я читаю и начинаю понимать смысл, сюжет того что читаю, начинаю привыкать к языку /хотя до этого читала книгу этого автора, о похоже для ужастиков этот язык больше подходит... хотя это, думаю, дело вкуса/

Вообще-то я читаю эту повесть в сборнике, но... думаю защитывать придётся как произведение, потому что весь сборник я не осилю. Вот две ссылки:
Сборник, в котором я читаю: https://www.livelib.ru/book/1000262262-zhivoj-metall-sbornik-bez-avtora
Одновременно читать с этой книгой ничего не хочу, потому что боюсь сбиться с сюжета или заброооосить, если это будет Бром. Хотя что-нибудь в формате аудио в принципе можно думаю) Ладно. Завтра посмотрим)
 
Перейти на страницу автора