05.01.2019

Сегодня смотрела на закат солнца и впервые увидела фильтры. Это удивительно, но когда какое-то время смотришь на небо и ни о чем конкретно не думаешь, а как-бы рассредотачиваешь взгляд, то начинаешь видеть все иначе.

Это сложно передать словами. Было ощущение, что я останавливала облака на секунду и они шли назад, а потом секунда и они снова текут вперед. И так несколько раз. Все становилось сначала фиолетовым (как через цветное стекло смотришь), потом облака и небо стали серыми с четкими гранями и их движение обострилось, потом мгновение и грани стали цветными (синий, белый, фиолетовый, зеленый) как в кино ускоренный режим прокрутки, то вперед, то назад. Облака стали похожи на фильтр в фотошопе как паттерн такой. У которого нет объема, и нет градиента (плавного перехода цвета). Все стало оранжевым, малиновым, зеленым, а глаза совсем не болели, странно (потомучто помню с детства, что на солнце смотреть больно и потом пятна перед глазами пляшут :)). Потом я отойдя чуть от шока, снова принялась рассматривать небо. Небо было светлым и на нем я разглядела кучу песчинок, как снежинки белые и светящиеся, хаотично двигающиеся. Я так понимаю, что это энергия, направленная туда, куда человек смотрит, хотя не знаю наверняка. Я вообще ничего пока еще не знаю, но мне почему-то все очень интересно. 
Я вдруг поняла, что стала лучше видеть, все стало более ярким, сочным и даже птица сидящая неподалеку на ветке, обрела такой красочный окрас, что я не могла оторвать от нее взгяд еще очень долго, умиляясь тем как она прекрасна. Затем она конечно улетела, но перед этим я снова все увидела в этом фильтре (паттерн), только уже темную поверхность земли. Зелень стала красной, оранжевой и ярко зеленой, как размытые пятна на ней проявлялись цвета. Странно, но почему-то снежинки хаотично двигающиеся на темной поверхности мне так и не удалось разглядеть. Они очень хорошо видны только на светлом фоне. И как-будто из центра взгляда круги идут к этим снежинкам.. Тоесть из той точки, куда направлен взгяд, как круги на воде расходятся.. Капец, может проверить зрение :)
А еще заметила, что время для меня стало течь как-то иначе. И как-бы что-то заворочилось внутри моего тела, в области грудной клетки или даже в легких (диофрагме), дыхание начало меняться что-ли.. Ниче не знаю, пишу как есть. Признаюсь, я как дура попросила солнце не скрываться за горой так быстро и было ощущение, что меня услышали. Да, это звучит не правдоподобно. Но у каждого есть такие моменты, которые звучат для других не правдоподобно и тем не менее это так для Вас самих. Солнце подарило мне возможность увидеть мир иначе и я этому бесконечно рада.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
Перейти на страницу автора