Воспоминания из детства

В детстве ненавидела когда роются в моих вещах. Насчёт мамы не знаю, а вот один из братьев, самый старший, когда приезжал к нам любил в моем шкафчике для школы наводить свой порядок. Перероет все тетрадки, и думаю у многих были записки от подруг, всякие тетрадки с секретами и тому подобное. И как же я ненавидела когда он там начинал рыться, читать и выкидывать что на его взгляд не нужно. И это одна из причин почему я перестала вести бумажный дневник. Дома его не спрячешь, обязательно кто нибудь найдет. Носить его с собой в школу тоже опасно, вдруг кто в сумку залезет. 
Причем рылся он в то время пока я в школе или гуляю. Чтобы не мешала. Много раз я жаловалась маме, но а что она сделает? Он же все это втихаря делал. Один раз я психанула, сама повыкидывала все записочки, анкеты всякие для девочек, тетрадки в которых и записывала тексты песен, стихи и просто всякие секреты. Было жалко, но я все разорвала и сожгла. Потому что надоело. И у него сразу пропал интерес к моему шкафчику. 
Для себя я решила - когда у меня будет ребенок, я не буду рыться у него в вещах, потому что у каждого человека должно быть личное пространство.
Перейти на страницу автора