Крик в тишине: как быть

Дорогой мой читатель!
За это время, что я отсутствовала не произошло сильных изменений, только я по вечерам начала ходить на курсы по финансам. Сижу там и такое чувство, что я вообще тупая, но на самом деле у меня гуманитарный склад ума, хотя думаю, что если бы я не забрасывала математику и изучала физику, то был бы другой ум. Но я все равно хожу, мне интересно знать и познавать вот это все. 
Насчет работы, ходила на собеседование в одно туристическое агентство и они сказали, чтобы я дала ответ завтра. Я вот думаю, а визовый центр будет мне звонить или уже можно будет забить на них. Или как всегда у меня начинается котовасия, я устроюсь в туристическое агентство и только потом мне позвонят из этого центра и позовут на работу. Почему нельзя позвонить сразу,почему все идет наперекосяк. 
Почему у меня всегда столько вопросов и мало очень ответов на них, почему я не могу прийти к одному и верному решению? Почему я такая какая есть, почему не могу быть другой, более хваткой и сильной в этом плане? Почему я думаю, если меня возмут на работу, то я ее недостойна или они меня недостойны, я начинаю думать так, так было, когда стажировалась в визовом центре. Я знаю, что случайности неслучайны и все такое, но хотелось бы, устроиться на работу  в посольство. Тогда я буду чувствовать себя на своем месте, или стоит принять предложение от туристического агентства? Боже, как поступить то?
Перейти на страницу автора