10.01.2019 | Первая запись в новом году

Привет) Это первая запись в новом году! О чём она будет? Сама не знаю. Просто напишу то, что придёт в голову. Я знаю, что очень долго меня не было на этом сайте, я заходила, но не добавляла никаких записей. Не было какой-то конкретной причины, просто отсутствовало любое желание что-то писать. 
 
Итак, первый семестр в 11 классе окончен, оценки выставлены (все, кроме химии). Вроде бы, всё позади, но в душе странное чувство тревоги, вчера даже отчего-то было трудно дышать (в прямом смысле). 
 
Вчера мы начали репетировать вальс на выпускной.  Скажу, что это был один из худших дней. Объясню причину. У нас все уже разделились на пары, одна я репетировали в одиночестве (правда, ещё одна девочка была без пары, но это всего лишь на один день). На самом деле, у меня осталось лишь 2 варианта по выбору партнёра, но оба мне совершенно не нравятся. Мы не то, что танцевать вместе не сможем, мы вообще особо никогда не общались. С одним у меня был конфликт,  а с другим я за 1,5 года и словом не обмолвилась. Мне просто с любым из них будет не комфортно. Вчера, когда мы репетировали, мне просто настолько было обидно. Неужели, я хуже других? У нас многие отказались от танца, но меня уговорила классная, потому что им не хватало пар. И что в итоге? Я пыталась повторить элементы, которым нас учила хореограф, но это просто невозможно для меня, потому что я совершенно не понимаю, что делать, так как в этом танце должны всё-же танцевать двое.
 
Ладно, давайте о хорошем. Уже 3 день я пытаюсь возобновить занятие йогой. Хочу только сказать, что трудно что-то продолжать после длительного перерыва. Сегодня жутко болят руки, ноги... НО, как не странно, это настолько приятная боль. Я чувствую, что даже моё самочувствие улучшилось, у меня перестала так сильно болеть спина, как прежде. 
 
Я думала, что на каникулах я начну подготовку к экзаменам  но как-то не сложилось. Всю неделю я лихорадочно открывала то один учебник, то другой и так ничего и не запомнила. Нужно составить чёткий график занятий и найти конкретный учебник на каждый предмет.
 
Ещё я продолжила борьбу с моими прыщами. Кажется, что она никогда не закончится. Об этом позже, так как особого результата пока нет.
 
 
Всем удачи и хорошего дня!) 
Перейти на страницу автора