кактотак

Ну что, други мои, я тут поглядела - завтра закрывается на реконструкцию блог. Интересно, насколько. Надеюсь, я успею сделать все свои  глазные операции, пока блог будет закрыт, компьютер мне наверняка на первых парах запретят. Мне очень страшно. Страшно делать и страшно не делать. Если не делать, то протяну два года, а если делать - то могу и сразу-бац!. Еще и стОят столько, что придется пару банков грабануть.
Всё равно все мы тут загнемся. Дядя Путин пообещал японцам в ситуации с Курилами в качестве добряка построить у нас в Приморском крае хранилище ядерных отходов. Так что если я даже не ослепну, то умру от раковой опухоли, вызванной радиоактивным облучением. За себя уже не страшно, за детей страшно. А дядя Медведев издал закон типа выделить Приморскому краю 300 миллионов на лекарства. Классно - и травят, и лечат, заботливые наши.
Смешно. Вариантов жизни всего два, ну, может три, если считать клонирование, а вот вариантов смерти - только выбирай. Парадокс этой долбаной жизни. А вдруг я мутирую, как люди Х? Буду набирать текст красивыми щупальцами, как Кракен.
Перейти на страницу автора