12.01.2019

Сегодня снова было ощущение косания мотылька и шум крыльев. Такое уже было. Повторение мать учения. Вот только не очень-то понятно к чему все это.

Я стояла на леснечной клетке и думала как всегда о жизни и душе. И резко, откуда ни возьмись пролетел мотылек, чуть задев мою шею справа и запутывшись в волосах. Самое странное то, что когда я огляделась по сторонам и машинально начала стряхивать с себя насекомое, то ничего не увидела. Тоесть мотылька вроде как и не было вовсе. Но ощущения были реальными. 
Сегодня, стоя у окна, я смотрела завороженно на небо. Солнце еще не село за горой, а луна вовсю светилась прямо над моим окном. Облака были дымчатыми и тянулись полосками как-бы пунктирными линиями. Так красиво. И снова точно такое-же косание, но уже за палец на правой руке. Как-буд-то мотылек сел на секунду на мой палец, обнимая его и тут-же исчез, когда я одернула руку. И снова я ничего не увидела. Или носекомое шмякнулось на землю или же мне это снова привидилось. Просто такие сильные и такие похожие ощущения не возможно с чем то спутать. Странно, но очень интересно.

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
Перейти на страницу автора