Книги. И как все успеть?

Так много всего хочется прочитать.
Это началось недавно. С того дня, как я захотела почитать все книги про Гарри Поттера, пошла потом в библиотеку и взяла первую книгу. Я прочитала ее не очень быстро (около месяца), а вторую я прочитала оочень быстро (для себя самой, я вообще так быстро книгу целую никогда не читала) за неделю. Узник Азкабана не уверена за сколько именно прочитала, но около месяца. Сейчас читаю Кубок огня, тоже около месяца прошло, а я только на 238 (сейчас именно 14.01.19, тут как раз НГ начинался и я долго не читала). Ах, да, чуть не забыла дополнить: я же еще Джорджа Мартина: Песнь льда и пламени читаю.
ГП читаю с библиотечных книг, Дж. Мартина электронную книгу.
А еще позавчера скачала аудиокнигу А.К. Дойль: Шерлок Холмс: Собака Баскервилей.
Я раньше вообще почти не читала, но все же я тогда нашла любимого автора, на тот момент это был Роберт Лоуренс Стайн. В моей бывшей школе (я уже вышла тем летом) была шикарная библиотека (жаль, что больше туда не попаду, очень жаль) и там я увидела книги Стайна, школьные ужастики. И как я говорила, я мало тогда читала и те книги, которые я брала не дочитывала. Может, какие-то дочитала, какие-то нет.
В общем, сейчас я сожалею, что раньше так мало читала. Можно сказать, что вообще не читала. Только в средней школе я полюбила литературу и русский, и начала более-менее читать, писать (я имею ввиду не вообще писать что-то, это я и так обожаю, а что-то свое, типо сюжета к чему-то) и т.д. Помню, не так давно, в 2018, скорее всего, полностью прочитала Шескпира: Ромео и Джульетта. Потом как раз мне задали ее в школе прочитать, но только отрывок из школьной книги. Но я и не думала прекращать читать полный рассказ и прочитать немного. Потом к гордостью рассказала то, что нужно было учитьнице, ответила правильно на все вопросы, хе.
Потом прочитала еще Шекспира: Король Лир. КАК ЖЕ Я РЕВЕЛА. Я была в шоке от концовки. Хоть я и знала, что это трагедии, но я таак надеялась на счастливый конец. :(
Хочу начать читать Агату Кристи (повезло, что на той неделе начали показывать по твц фильмы с мисс Марпл по произведениям Кристи), Шерлока Холмса (очень люблю его из сериалов), еще больше Шекспира (любимый писатель), Чарльза Диккенса и еще многоо всегоо.
И главный вопрос: КАК. ВСЕ. УСПЕТЬ???
Некоторое я прочту (что найду) из библиотеки, а остальное куплю, когда накоплю денег, через интернет.
Ох, как же я влюбилась в книжечки.
Пожелайте удачи, хех.
Всего всем хорошего).
Перейти на страницу автора