Я больше не маленькая девочка

На улице январь 2019,с моей последней записи прошло достаточно времени,накопилось много информации,эмоций. Появилось что -то вроде осознания. Прошло полгода моей жизни в общаге,жизни в сумасшедшем ритме,с новыми людьми,правилами,привычками. Могу с уверенностью сказать что я очень сильно измениась с лета. Недавно я смогла отпустить прошое, которое так долго меня мучало,я все еще вспоминаю,но у меня больше нет огромного желания все это вернуть. Я четко поняла что нужно идти дальше. Это моя первая сессия. Да,это действительно страшное слово. Много нервов оно мне потрепало и еще трепет. Я поняла несколько вещей за этот год и хочу поделиться.
Первое и главное, нет ничего важнее семьи. Как бы хорошо не было с друзьми или другими людьми это никогда не заменит присутствия самых близких людей. В жизни все можно пережить.
Второе,что нельзя никому доверять кроме близких. Не стоит при первой возможности  все всем рассказывать. В основном люди слушают и приводят вас в пример кому либо,или же просто забывают потому что для них это не важо. Доверять нужно только себе.
Нельзя жить прошлым.Это своего рода тюрьма из которой нет выхода. Вы ощущаете пустоту и не можете ее заполнить. Она просто есть. И это ужасное чувство. Но однажды вы проснетесть и поймете что все.ЕЕ нет. 
Нужно выходить из зоны комфорта. Нельзя сидеть всю жизнь дома. нужно делать то что ты не хочешь,не любишь,нужно начать жить,а не прятаться за глупыми отмазками.
Учеба-это важно. До универа я думала, что это все не нужно,что я итак достаточно знаю. Со школы я не знаю ровным счетом ничего. За эти полгода в вышем учебном заведении знаний стало как будто в 10 раз бльше. Если ты не учишься ты не развиваешься. Ты не становишься умнее и тебе кажется что тупеть ты тоже не будешь, но это не так.
Перейти на страницу автора