Накрутка в 1000 оборотов

У меня ничего не получается на работе, чувствую себя какй то тупой, работаю уже пости пол года, но ошибки эти, должна уже давно знать хотя бы что то, идиотина, порой ненавижу себя на столько, что даже ненавижу своё имя, не могу никуда выйти, не с кем, был бы Ник могла бы пойти с ним, но он ещё в этой долбаной армии, спасают только книги и черчение по учёбе и то мне лень, хоть не толстею.. Ник говорит что я накручиваю все себе, что я хоть и ошибаюсь но делаю, какой он оптимист, мне бы так. Я такой человек и ничего не могу с этим поделать, да, я воспринимаю все остро, я знаю, и очень строга к себе и вообще просто строга и сдержана, это все знают..
дом, работа, дом, работа вот на чем я сконцентрирована, по скорее бы лето, что бы увидеть тебя и снова обрести счастье..
Надо что то делать со своей этой неуверенностью, но я пока не знаю что.. просто наверное нужно что бы все получалось, но я.. ладно не буду опять заниматься самоедством и так уже себя сожрала до такой степени, что ненавижу свое имя.
Перейти на страницу автора