Как я влюбилась в школе

Помнится классе в восьмом я влюбилась в парня из девятого класса. Там же учился и мой старший брат. Ну как влюбилась... думала на тот момент что влюбилась.. парнишка из тех на кого пол школы девчонок  вешается. Конечно же я об этом рассказала двум своим подругам на класс младше меня. Когда он проходил мимо они смотрели на меня, как я себя буду вести и хихикали. Ну да это всегда так, подружки же. Потом я с одноклассницей сдружилась с младшей сестрой этого парня, назовем его Дима. Стали приходить к ней в гости, естественно старались прийти когда он дома. Да вот только он сидел в своей комнате и слушал музыку, либо уходил гулять. Ну и ладно, мне достаточно было того, что я нахожусь в его доме. Конечно же мы приходили когда его мамы не было дома. 
Поскольку одноклассница (Галя) тоже знала что я влюблена в Диму, то через некоторое время об этом знали и другие одноклассницы, но они были адекватные и не подшучивали надо мной. Было очевидно что Дима Гале тоже нравился, потому что у нее разговоров было только о нем, где она его видела, что он делал и тд. Один раз она вообще мне сказала что она была на школьной дискотеке, и типа он пригласил ее на танец, и весь вечер не отходил от нее. Ну этот бред полнейший я сразу поняла, она так решила проверить мою реакцию. Потом она сказала что придумала это. Да мне как-то пофиг было, я знала что он на нее никогда не обратит внимания, потому что она полненькая и не очень-то красивая. Ну так вот, дело близилось к 14 февраля, у нас в школе в этот день ставили ящичек куда все желающие могли кидать записочки, валентинки, а потом на большой перемене их раздавали кому они были адресованы. Галя решила написать записку Диме что типа я в него безумно влюблена, что я приходила к его сестре в гости из-за него и тд и тп. Почему-то я была не против того что она пишет ему об этом. И вот идём мы с ней со школы и я вижу что Димка с этой запиской идёт и читает. И мне почему-то так стыдно стало, интересно чего я ожидала из всей этой затеи? Что он подойдёт и признается в любви? Ну ведь ясен пень что влюбленная девчонка не думает ни о чем кроме своего ненаглядного, и ни о каких последствиях естественно я не думала. Я не знаю, может мне хотелось чтобы он просто знал что он мне очень нравится. 
Так вот, я ещё до этого взяла и своему брату зачем-то рассказала что мне Дима нравится, а ведь они одноклассники. Я ведь должна была подумать что брат ему расскажет об этом. И ведь он походу рассказал, потому что однажды я подходила к дому, а там стоит брат, Дима, ещё их друг какой-то и девка одна из старших классов. Меня увидели, стали смеяться, а Дима кричит на всю округу "о смотрите любовь моя идёт", и все стоят ржут как кони. Ну я с невозмутимым видом зашла домой, мне пипец как обидно было. Но я сделала над собой усилие, и ходила как ни в чем не бывало, и они вскоре заткнулись. Всё также я ходила мечтала о нем, у нас среди девчонок тогда имели популярность всякие гадания, ну там сколько раз в день чихнула, запнулась, на совместимость, по имени, по буквам, короче всякая девчачья дребедень. И я как ненормальная каждый день гадала на него, на себя, что ожидает меня, его и тд. Для меня это как ритуал ежедневный был. Понятно дело что ничего из этого не сбывалось, а любое совпадение воспринималось как нечто особенное, знак судьбы, и я с таким восторгом об этом рассказывала подружкам. А ещё мы гадали на картах, ну не всерьез, а тоже всякая лабуда, и один раз я себе нагадала встречу ближайшую с Димой. Я была одна дома, а он иногда мог прийти к моему брату. И я как дурочка нарядилась, подкрасилась, причесалась, надухарилась. Сижу жду. Как идиотка. Естественно никто не пришел. Но меня это не остановило, и я дальше продолжала гадать. 
А, и ещё один раз когда я с Галей были в гостях у сестры Димы, а его дома не было, я напшикала его духами себе на кофту, и потом дома когда ложилась спать, брала кофту, ложила рядом с собой, нюхала и засыпала счастливая. А духи у него были офигенные. 
Для меня было великим счастьем когда я узнала что его оставили на второй год, так как учился он неважно и порой пропускал по месяцу. Это значило что он будет со мной в одном классе. 
Но поскольку он на меня внимания так и не обратил, потому что я была тихая, спокойная, а его обычно окружали девчонки яркие, веселые, некоторые курили, некоторые всей компанией вместе с ним пивко пили, естественно ему с ними интересней было. Ну и к середине 9 класса я поняла что он мне становится безразличен, мне уже неинтересно где он и что он делает. Не ревную к девчонкам которые вокруг него вертятся. Сообщила об этом подружкам, они в шоке, сначала не верили, потом убедились что это правда. 
Всё таки я об этом с радостью вспоминаю, это одно из лучших школьных воспоминаний, и я рада что я пережила эту подростковую влюбленность без каких либо последствий. И да, иногда я захожу на странички своих одноклассников вконтакте, смотрю на Диму и не понимаю что мне могло в нем нравиться? Обычный парень, которых вокруг много. Но ведь в 14-15 лет казалось что он один такой на всём свете и лучше него не бывает. Оказалось бывает. И он жил за 2000 км с лишним от меня. Теперь он рядом со мной. Точнее я рядом с ним. 
Перейти на страницу автора