Иногда в меня вселяется бабка...

Иногда мне кажется что я старею. Смотрю например на улице молодёжь лет по 15-16 идут, бесятся хохочут, и у меня сразу мысли "чего вы орете как ненормальные, можно же спокойно идти". Хотя прекрасно понимаю что сама также ходила с подругами и смеялась на всю улицу. Или вся эта новая музыка порой наводит на меня ужас, не вся конечно, но большинство. Мне старая намного больше нравится. Хотя точно также нашим родителям не нравилась музыка которую слушали в то время мы. 
Стало интересно смотреть советские фильмы. Сейчас тоже есть много хороших фильмов, но иногда делаешь выбор в пользу советских. 
Лет 10 назад ненавидела убираться дома, мне казалось и так нормально, а сейчас я не могу сидеть спокойно если дома все раскидано и на полу мусор. 
Я ведь ещё не старая, но порой в меня вселяется бабка, я начинаю ворчать по любому поводу, всем недовольна. И музыка плохая, и рекламы дебильные, и дети орут как бешеные, и вообще я лучше дома посижу. От чего это происходит? Я не всегда такая, но иногда как накатит, что сама себя придушить хочу, но заткнуться не могу. 
Перейти на страницу автора