25.01.2019

Чем более упертый человек, тем больше жизнь его будет бить по голове, чтобы он изменил свое мировоззрение. Как часто это происходит в жизни, когда кто то уперся рогом и гнет свою линию, а жизнь его выталкивает буквально в противоположное понимание вещей, что бы он осознал своё ошибочное мнение.

 Во всем есть правда и ложь. Одно вытекает из другого, взаимосвязано добро и зло. Мы рождаемся в бедных семьях или внешне не красивы или с так называевыми недостатками, что бы это изменить в своей жизни. Мы сами выбираем, хотя порой кажется что выбора то и нет, но это не так. Есть много способов жить в достатке. Найти их нельзя вне себя, только в себе самом. Для каждого он свой. Например, если я опускаю руки и принимаю все как оно есть, смиряя свое эго, то все обстоятельства вокруг меня подстраиваются так, что бы мне было комфортно и все налаживается само собой :)
Злоба только усиливает внешние показатели негатива, проявляющиеся в жизненных обстаятельствах. Все в жизни работает на меня, когда я принимаю все как есть и готова к любому исходу (даже к смерти), когда я открываю сердце всему и с благодарностью отдаю свою жизнь другим и всему что вокруг меня. Просто так, и даже спасибо не жду.
Просто мне нечего терять, потому что я понимаю что по настоящему у меня ничего не было и нет (я ничем не владею). У меня семья, но ей я не владею, у меня есть жилье, но оно также не мое, у меня есть еда данная мне природой и она тоже не моя, она лишь с любовью насыщает мое тело, что бы я могла быть здесь и сейчас, что бы я могла излагать не мои мысли. Зачем? Я не знаю. Я вообще ничего не знаю, но почему-то многое понимаю. Я только чквствую, что так надо, и мне от этого надо становится хорошо. Вот и все.
У меня есть вещи, но я ими не владею. Чаще всего вещи владеют мной.. Алиэкспресс например :) Все в этом мире не принадлежит мне, и даже я - мое эго на самом деле всего лишь игра (фикция), которого (эго) по сути нет. Есть только жизнь и развитие. Нет смысла более ни в чем. Своим я могу назвать только чувства, любовь и переживания каких-то моментов в жизни, а остальное пыль, которая осядет после смерти тела.

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
 
Перейти на страницу автора