25.01.2019

Как жить, если кругом нищета и голод? Как смотреть в глаза тем, кому хуже, чем тебе приходется в этой жизни? Как не заплакать и не взвыть от такой казалось бы несправедливости?

Наверное помочь другим чем сможешь. Даже слово способно помочь человеку. Даже один только взгляд брошенный на прохожего способен изменить жизнь координально. Почему так происходит? Почему я не могу просто взять и всем помочь сразу, в один момент сделать всех более счастливыми, более богатыми, хотя-бы не нуждающимися в простых вещах, таких как жилье и еда.
Когда мы освободимся от рабства шмоток и просмотра чужих жизней на экранах манитора? Неужели нам не хочется жить самим, своей жизнью, а не чьей то, кажущейся нам более интересной.. И почему мы тупо смотрим в экран или ждем чьей-то крови и зрелищь? Почему мы такие? Если взять любого человека в мире и расспросить его о жизни, то можно снять великолепный фильм, или написать замечательную книгу. Как получилось, что мы загнанны в угол, работая большую часть дня и лишенные сил, заваливаемся спать, что бы завтра повторить все снова и снова. Как выйти из этого круга?
Все до смешного просто, нужно этого просто захотеть. Захотеть измениться и быть готовым к переменам. Быть готовым принять счастье и разрешить себе быть счастливым. Вот и все и завтра ты уже начнешь меняться. Слой за слоем будут меняться обстаятельства и черты характера. Уйдет агрессия и злоба. На их место придут радость и здоровье. И вот ты уже начинаешь смотреть на все по-другому. На твоем пути вдруг пропадут бездомные, все то что раньше было привычным и негативным исчезнут и появится все то, что ты сам себе разрешил. Тоесть если я разрешаю себе быть счастливой и очень этого хочу, то жизнь сама меня натолкнет на это счастье, в чем бы оно не было выраженно. А вернее оно само к тебе притянется. Солнечный зайчик отразился в окне и на душе радостно и тепло стало. Серая картина жизни наполняется цветами. И вот друзья тебя уже не узнают. И вот семья смотрит на тебя как впервые. А ты улыбаешься им просто потомучто все в жизни начинает налаживаться, просто потомучто ты чувствуешь себя иначе, живым. Все просто, если ты чего-то по-настоящему хочешь. А мы хотим только счастья, каждый из нас.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
 
 
Перейти на страницу автора