Больше никогда. День 11

Главная героиня сериала "Секс в большом городе" однажды сказала, что одно из правил расставания - ни на минуту не забывать о своем бывшем, а то он тут же объявится.
Вчера вечером я праздновала свою маленькую победу. Выпив несколько бокалов вина, я осталась дома и вместо того, чтобы обновлять его профиль или пересматривать фото, я принялась за работу. Когда еще не писать, как не в состоянии легкого, приятного опъянения? Все у меня шло складно и мысли были сосредоточены на совсем других вопросах. За пол часа до этого я приняла решение, что раз уж так сложилось, пора прекратить строить глупые надежды и начать потихоньку отпускать. Понимала, что не будет легко, но было вдохновение жить дальше и поскорее уже пройти через это все. Познакомилась на сайте с каким-то парнем и даже не слила переписку после 3-5 фраз. Новых отношений я строить пока не буду, но легкий, ни к чему не объязывающий флирт - всегда приятно. 
И вот, проснувшись утром, я обнаружила от него сообщения. Это были очередные мемчики, которые мы использовали вместо "привет", чтобы завязать диалог. Это вызвало весьма смешанные чувства. Я злюсь, потому что опять все по кругу. Не хочу возрождать напрасных надежд, хоть маленький чертик на левом плече все еще твердит: "а может, они не напрасные?". Я скривлю душой, если скажу, что это мне не приятно. Теперь я знаю, что он по крайней мере обо мне еще думает. Странно думать о том, что я не могу понять, что он чувствут сейчас. И дается ли ему этот разрыв так же тяжело? Вообщем говоря, я не стала отвечать как обычно и отправила просто смайлик. Скорее всего, он поймет этот жест и не станет больше писать, но в глубине души я, конечно, надеюсь на обратное. 
 
Из приятного за последние дни - мне захотелось развития в плане карьеры. Может даже не столько вертикального, как горизонтального. Собрание менеджеров и личное общение с некоторыми коллегами пробудили во мне такое желание. Чем дальше, тем более интересной становится для меня эта сфера. Жизнь весьма непредсказуема и может, вопреки своим желаниям, я таки стану когда-нибудь карьеристкой? Посмотрим
Перейти на страницу автора