Больше никогда. День 16

Сегодня утром собиралась на работу, пила чай и... просто заблокировала его везде. Во всех мессенджерах, где мы общались ему доступ ко мне закрыт. Моя сестра такие поступки называет "истерика". Но я должна же уже что-то предпринять в конце концов. Конечно, ситуация когда мы общаемся и он надеется встретить меня где-то в общих тусовках удобна. Удобна для него. Я же в свою очередь хожу по кругу который день. Шаг вперед и два назад. И так каждый день.
Из этого круга я вижу только 3 возможных варианта выхода. 
Первый - я обрываю все контакты, опять несколько дней плачу за ним, как за покойником. А потом собираюсь и начинаю жить без него. Вот прям совсем него. Ни одного сообщения, вообще никаких встреч и упоминаний. С чистого листа. Как я изначально и хотела
Второй - дальше потихоньку общаться, скидывать какие-то фоточки, старые и новые, делиться новостями и ждать пока у кого-то из нас не появиться другой или другая. 
Третий - плюнуть на все и начать строить наконец нормальные взрослые отношения.
И я выбрала первый вариант. Идти по второму пути слишком больно, не выдержу. Третий - ну это не только от меня зависит. Поэтому собралась с духом... и понажимаала все эти кнопки. Наверное, стояло сделать это давно. 
Я оставила без ответа в телеграме видео с того самого дня, когда мы впервые поцеловались. И новый эскиз, который он рисует и сообщение "ты знаешь, это все неважно. скажи, все ли у тебя хорошо?"
Нет, не хорошо! Я каждый день собираюсь заново. На что-то надеюсь и вместе с тем заставляю себя делать обратное. Хожу одна часами по городу в попытках устаканить мысли и это все бесполезно. Срываюсь на истерики, плачу и забиваю всем этим голову до нельзя. Это НЕ хорошо. 
Я слишком взрослая для кина под названием "я люблю тебя, ты любишь меня, но мы не можем быть вместе". Мне нужны крепкие и здоровые отношения. И мужчина, который знает, чего хочет.
В конце концов, если он захочет, он всегда найдет меня. Я не заблокировала звонки! Мы не разговарием обычно по телефону, но тем не менее. У нас много общих друзей и, черт побери, он знает мой адрес!
Сестра говорит, если он и как-то среагирует, то я об этом не узнаю. Что ж, посмотрим. 
Он вымотал меня по самое "не хочу" и я как никогда полна решимости все это закончить. Удачи мне, силы и терпения.
Перейти на страницу автора