Про февраль

Дурацкий месяц февраль. Беленький снег тает и обнажает грязь и мусор. 14 и 23 февраля дурпцкие и ничего не значащие праздники, на которые все всем должны дарить подарки.
Я решилась завтра идти к хирургу и родинку на груди удалять. Любимый учится на программиста за свой счет ( взаймы у организации), и каждый день приходит в 10-11 домой. Мы почти не видимся. А все выходные он уставший сидит за компом и не делает ничего.
Мы никуда не ходим и не ехдим.
Такое ощущение, что я вернулась к бывшему. Я конечно же понимаю его усталость. Но это все задолго до этого началось. Когда он не хотел проводить время на даче, не хотел гулять по полям и лесам.....не планировад ни отпуск, ни ремонт, ни чего вообще. Просто жил как ребенок, что я придумаю, то и хорошо. И я думала, что ему хорошо.
Но оказывается его только сидение на жопе дома интересует. И он просто не хочет. Не хочет.
Вот и все. А я хочу. И компромисс мой и сидение дома не помогают. Нам скучно просто и нечем заняться. Миллиард дел нужных ему делать лень. Только бездейчтвовать он хочет.
И просто тоска одоевает. Ну вот ноль надежд на него, ноль планов, ноль будущего.
Все сама. Что наворочу, то мое. Но это сложно. Жить с кем то, и в то же время все решать и делать самой и периодически слушать нытье.
Кажется он должен вырасти и найти себе жену, потому что меня он явно считает таковой.....
И на работе конечно же все плохо. И в школе карантин. И мама уехала. И денег не хватает. 
Родинка естественно последняя капля. Удалю ее и навсегда останется шрам. На память об этом гадком феврале. 
Перейти на страницу автора