Про себя, про внешность!

Я поэт, писатель, фотограф своей жизни. Я посвятила эту жизнь свету, добру, знаниям, любви и красоте. Хочу сказать, что много сейчас приходит людей на мой Инстаграм, подсываются, но не многие понимают, насколько сложно бывает фотографировать мне. Это я делаю с удовольствием, с особым вкусом и изысканностью. Но очень сложно бывает сделать нужный кадр. Камера иногда бывает, трясется в руках, но я не расстраиваюсь из-за этого. Хочу сказать, что я начала, не так давно делать и сэлфи, на это сподвигла меня моя же собственная стеснительность. Я боюсь, когда много людей и у меня начинает болеть голова. И вот таким не стандартным способом я решила избавляться от этой фобии.
Я думаю, что мы сами себе создаём препятствия, это не очень хорошо. Фобия это ты сам, вернее обратная сторона тебя, если от неё не избавляться, то это путь в никуда. Думаю, что надо принимать себя таким какой ты есть. Не делая внешность. Богу было угодно, чтобы ты был(а) худим или у тебя не было груди, таким и оставайся, а грудь это не важно, важно какой ты внутри себя, внешняя оболочка не столь важна. Но если у тебя есть «что показать», то показывай не стесняясь. Многие думают, а сделаю себя и пойду показывать, что сделала…
А потом жалеют об этом, я лично не понимаю, но согласна с тем, что некоторым это надо, просто так прописали. А некоторым этого не надо, но они всё равно идут на риски, да ещё делают это не совсем законным путём, поощряя тем самым незаконные клиники, которых развелось многие-множество.
Конечно пластическая хирургия она должна существовать, но как и любые доктора пластический хирург не должен вредить, он должен помогать. И быть где-то может даже и психологом, если человеку не нужна операция, не следует поддаваться на его слова, а переубедить и помочь понять, что он прекрасен, и без всяких операций.
Я надеюсь, что мои слова убедят многих девушек и парней ходить к врачам, только по сильным заболеваниям, которые действительно требуют внимание. Внешность не главное, главное какой человек внутри, в душе!
Перейти на страницу автора