Подложили мне свинью

Этот новый год не задался... или же наоборот, такие проблемы способствуют изменениям в лучшую сторону. Ведь все не стоит на месте.
Итак, год свиньи с самого начала подложил свинью. Мой январь стал крахом для моего бизнеса. Этот месяц принес не то чтобы доход, а расход и проблемы. Я судорожно искала чем заплатить за аренду и зп менеджеру. Был выход выходить работать самой. Но малышке 9 месяцев... Я все таки хотела посидеть с ней дольше... до садика. Пришлось просить маму, договариваться со всеми... сердце разрывается когда ухожу из дома, оставляя такого маленького ребенка. Но тут либо закрывать бизнес, либо начинать полноценно работать. Других вариантов пока нет.
А 1 февраля  как ведро воды на голову... официально объявили что все арендаторы должны освободить помещение до 15 февраля. Все вывести и уйти. Здание продали банку Московскому. А то что за 2 недели найти новое место и все мое оборудование, зеркала и проч перевозить и устанавливать- нереально- никого не волнует.
Уже неделю почти я в стрессе. Даже физическое тело уже не выдерживает моего напряга.  Я очень эмоциональна и сильно переживаю... Но я не сдаюсь. Я ищу помещение и стараюсь уговорить  себя что все будет хорошо и я справлюсь. 
Все. Спать. Прям вырубает. Сильно устаю... 
Перейти на страницу автора