08.02.2019

Последние дни все чаще обращаю внимание на холод в сердце. Как-буд-то после анастезии. Ощущение буд-то-бы горит холодный огонь в сердце.

Не знаю что это, но ощущение приятное. Искала статьи в интернете на эту тему. Не понятно нифига. Единственное объяснение похожее на правду это слова которые я прочла в контексте "созидательная сила любви". Всю жизнь искала любовь, а выходит что она всегда ждала меня внутри. И в теле и во всем окружающем что-ли.. Просто надо остановиться, что-бы разглядеть. Внимание - главный помошник для меня сейчас.  
Знаю, что это трудно понять, впрочем не легче, чем объяснять.. Это похоже на что-то новое и пока еще мне непонятное, но несомненно захватывающее. Мне нравится наблюдать за тем, как моя жизнь все больше и больше наполняется необъснимыми событиями и ощущениями. Я готова, я иду навстречу всему, что меня ждет. Надеюсь, что смогу помочь хотябы одному в этой жизни. Хотя-бы себе.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
Перейти на страницу автора