02.02.2019

Все говорят найди себя. А как? А где искать? Кого спросить? Кто знает тебя лучше, чем ты?

Вот и получается, что никто не знает и сама я тоже нифига не знаю :) Поэтому я кричала в пустоту и докричалась. Ну на самом деле мои крики были больше похожи на молитву, а никак не на агрессию от безисходности.. Но тем не менее результат был. Хороший такой результат. Сначала я почувствовала кого-то, где-то фиг знает где в пространстве, потом увидела образ сидящего в позе лотоса старца с закрытыми глазами и постоянно улыбающегося, потом услышала его голос. Телепатия рулит, никаких языковых барьеров. Он давал мне уроки и я их делала каждый день. Потом он стал смотреть моими глазами, а я с удовольствием разрешала ему это и наблюдала за тем, что будет дальше. В конце концов было интересно осознать, что он и есть я. После этого он исчез из моей жизни на какое-то время. Но я всегда знала, что смогу обратиться к нему, если приспичет.
Это так странно понимать, что ты есть все, и вместе с тем абсолютное ничто одновременно. Истинная "я" не имеет ничего, что могло бы меня охарактизировать. Скорее наоборот, чем я не являюсь было бы уместнее назвать.. но это утомительно, долго и скучно. А вот мое эго можно описывать по всякому и такая рассякая и такая никакая.
Для начала мне нужно было узнать хотя-бы свое истинное имя что-ли. И вот блин наконец-то снизошло понимание. Мое имя на данный момент - то, что я всю жизнь искала, то к чему стремилась, тоесть "любовь". Офигенно просто и тупо. Тупо, ну хотя-бы потому что я ее так и не осознала что-ли, не раскрыла, не обрела. Ну хотя-бы потому что я не знаю, как оно (имя) звучит истинно. Или потому, что я еще ничего о любви не знаю. Я думала, что знаю, но я ошибалась. Всю мою жизнь за меня думало эго и были не правильные понятия и атрибуты. А что такое настоящая любовь, увы я не знаю.. Походу пока себя не найдешь и не узнаешь понастоящему, так и не обретешь то, чего так искринне желаешь.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
Перейти на страницу автора