О Себе

Мой дневник, этот блог - это просто мысли вслух. Я такая-же, как и все и толком ничего не знаю. Пишу как чувствую, как вижу, как есть.
По-сути я только лишь хочу узнать и понять как это все работает и почему мы такие, зачем и для чего все это нужно?! Вот и все. Чужие ответы вряд-ли смогут помочь, разве что намекнуть, скорее собственные ответы найдут отклик в моем сердце. Простите дибиллизм. Я не специально, меня толкает что-то большее чем "Я" истинное. Может быть обещанье или договор, о котором я знать не знаю потомучто банально забыла. Может вспомню во сне и потом расскажу :)
Мне 33 года. Чувствую себя лет на 10 моложе, ощущаю себя ребенком. Я всегда была странной. В школе училась плохо, не понимала зачем. Не понимала почему люди носят одежду. Жизнь была насыщенной событиями и в основном болью. Иногда было больно дышать от переизбытка чувств. Около двух лет назад все изменилось еще больше. Я стала другой. Все стало другим. Постепенно ускоряясь, как по спирали меня несло и несет по течению :) Как русло реки вливается в океан. Все прекрасно, как полет во сне. Переехали с семьей из России в другую страну. Сначала я поехала учиться с братом, а потом подтянулись и мама с бабушкой. Всякое было в жизни и то и это.. Всего не опишешь в двух словах.
Я молила о смерти или хотя-бы что-бы все чувства ушли, что-бы не было так больно жить. И внутри была уверенность, что все изменится. После моего очередного нытья кто-то внутри меня спросил точно ли я этого хочу и я сказала, что так больше не могу. Мне как-бы кивнули в ответ. И все постепенно начало меняться.
Резкие перемены во мне начались однажды вечером. Перед сном я читала Лао Цзы. Даже не знаю, что вдруг побудило меня взяться именно за эту книгу "Дао". Я вообще не очень люблю подобное чтиво. Мне ближе романы или сказки или на крайняк детективы Акунина про Фандорина. На меня снизошло спокойствие ничем не пробиваемое вообще. Такое, которое не сломит ничто. И в этом состоянии я продолжала читать. Вышла на перекур в подъезд и после легла, решив что пора спать. Но вот тут как раз началось то, после чего я долго не могла заснуть. Что перевернуло сверх на голову все в моей жизни. Это был яркий белый шар света возникший над моей головой. Он вошел ко мне через макушку головы и начал медленно спускаться, как струи воды, мурашками растекаясь по телу и напрягая все внутри меня. Было сильное напряжение в разных точках. Особенно в макушке, затылке, во лбу, в шее, в солнечном сплетении и сердце. Шар прошел весь этот путь и остался в сердце. Сердце забилось так, как буд-то я пробежала много киллометров не останавливаясь. И тут пришло полное понимание, что если я не остановлю этот процесс сечас, то выйду из тела и больше не вернусь в эту жизнь на Земле. Я вскочила с кровати и долго мерила квартиру шагами, пока сердце не успокоилось. После я начала анализировать, но ничего понять так и  не смогла.
После этого мне стали сниться сны, в которых я осознавала что сплю. В которых я начала понимать, что это другая моя жизнь, где я парень или другая девушка. Мне снилось много из разряда фантастики. Например, что я подпрыгиваю на 20 метров и зависаю в воздухе замедляя время. Снилось как прыгаю с разбега с обрыва и лечу в неизвестность раскрыв объятья. Как могу леветировать предметы при помощи энергии идущей из пальцев рук. Мир в котором все как одна семья. Приходили видения из далекого прошлого в египте в туннелях под пирамидой какой-то.. кто-то подсказывает мне сейчс Хиопса. Не знаю вобщем. Как я могла создать себе тело, любое тело из энергии, мгновенно. Как я делала это на другой планете в кругу своей семьи, просто потомучто мне было некогда подняться в свою комнату и надеть тело в каком-то прозрачном ящике, аппарате жизнеобеспечения.
Нет стремления к деньгам, уже почти не привязана к вещам. Все, что мне нужно приходит само по себе. То подруга принесет, то незнакомец подарит озаренье, то нужная книга с ответами в руки попадет, то внезапно повысят зарплату или начислят премию низачто, то фраза чья-то на улице направит, то число повторяющееся. Пошла купила краски и холсты, подарила деньги дяденьке собирающему бутылки на улице. Все приходит и уходит, а ты остаешься собой всегда. Все случайно, все не случайно, все равно. Единственное что тормозит меня, так это рвение не стоять на одном месте, а скорее постичь, скорее увидеть, узнать и понять, вспомнить. Иногда слышу смех тех, кого не вижу, чувствую присутствие, но ничего не знаю наверняка. Вопросов все меньше. Чувство, что и так все знаю просто не дает концентрироваться на вопросах.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
 
 
Перейти на страницу автора