08.02.2019

Сегодня прям день открытий какой-то. Смотрела на себя в зеркало минут 10 расслабленно, пока изображение не начало меняться. Снова фильтры реальности. Это удивительно, наблюдать за тем, как слой за слоем ложатся в моем теле (точнее лице).

Сначала изображение в зеркале смазывается, границы щек становятся не четкими. Затем я вижу полностью черные глаза, даже там, где белок глаза чернота. Если честно, больше похоже на фентази персонаж, чем на дьявола. Потом самое интересное, главное не бояться, ведь все это ты и те страшилки, что ты себе придумаешь, тоже будешь ты. Важно это понимать и принимать все что есть. Если боишься самого себя, лучше не пробовать. Потом все лицо идет полосами чуть более темными и светлыми.. Ну, а после ты уже начинаешь видеть фильтры или слои предметов, тел и самой природы. Главное держать факусировку и стараться не моргать, не отводить взгляд. Например, я смотрю себе в глаза или только на правый глаз. Мне так проще замечать происходящие изменения того, что рядом с объектом моего наблюдения. 
Картинка становится, то четкой донельзя (не просто видны поры кожи, но нечто большее, как под микроскопом трещинки), то перескакивает на другой слой чуть расплывчатый. Мне видно то в цвете, то черно-белое изображение. Как через цветное стекло смотришь. У меня сегодня было два цвета фиолетовый и зеленый. Цвета охватывают части лица и светятся довольно ярко.
Меняется лицо и кажется, что на тебя смотрят совсем другие люди. То мужчины, то женщины разных возрастов. Главное принять их как факт и понять что это все ты. Мне тогда не страшно становится. Они могут даже улыбаться или приподнимать брови. Короче весело. В конечном итоге наступает тьма или полностью затмевающий все лицо свет. И то и другое одно и тоже. Нет смысла придавать этому значения, потомучто это ты настоящий, т.е. дух. Не ослепнишь, не потеряешь зрение, проверено. Это может произойти только с теми, кто этого хочет или с теми, кто не хочет видеть этот мир, кто его не просто не любит, но не принимает его и отторгает. Короче, крайне мало таких людей и тем более они не заинтересуются данной темой :) 
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
 
 
Перейти на страницу автора