03.02.2019

Когда я творю, буд-то-бы душа танцует и в сердце разливается свет. Это так здорово, особенно видеть тоже самое в других людях и понимать что ты не одинок.

Я уже даже не ищю ничего, оно само ко мне приходит. Понимание, ощущение момента, сама жизнь. Так радостно на душе, и я хожу как дурочка с улыбкой на лице. Спроси меня почему и что меня так радует, и я не смогу ответить ничего кроме "просто так". Когда понимаешь, что услышал эту песню не зря, когда видишь танец и замирает сердце от полноты чувств.
Когда я смотрю в небо и понимаю, что оно тоже смотрит на меня и временами даже говорит со мной.. образами в облаках или дуновением ветра, играя с моими волосами в такт биения сердца. Это так здорово, когда ты можешь призвать дождь или попросить солнце что-бы стало теплее. И это происходит просто потомучто ты есть, потомучто ты попросил сердцем, и готов отдать все, вне зависимости от результата. И это происходит "просто так" :)
Никогда не думала, что смогу нечто подобное разглядеть в этом мире. Видеть, как другие своими талантами как-бы подбадривают, подталкивают тебя на подвиги, на то что еще вчера тебе казалось невозможным. И ты начинаешь понимать, что все работает, как единый механизм. Где каждый делает свой вклад. Где все взаимосвязанно. Мир, как огромная картина, где каждый добавляет что-то особенное, что-то свое индивидуальное и прекрасное.. И как эта работа синхронна и едина, как все, за что-бы ты не взялся, будет чудом. А беды и несчастья пройдут стороной и не затронут твоего внутреннего спокойствия. Потомучто ты будешь готов. Душа заранее подготовит тебя к этому. Просто потомучто ты взращиваешь в себе уверенность в том, что так должно быть (даже не видя всей картины целеком) и принимаешь все это, лишь надеясь на лучшее. 
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
Перейти на страницу автора