09.02.2019

Со мной говорила Гайя (Земля). Она отпускает меня, говорит что я свободна. "Лети". А мне так не хочется, я привязалась, я впервые почувствовала что-то похожее на любовь. Неужели теперь я на Земле буду единственной не привязанной к ней? Ведь так не бывает.

 Больше похоже на то, что я становлюсь частью природы. Уже давно могу менять погоду.. даже не так, погода меняется и мне хорошо от ее перемен. Я ничего не делаю, а она подстраивается под меня. Идет дождь, а на меня не капает вода. Или упадет пару капель на нос и я разревусь от такой вот ее заботы и поддержки. Еще секунда и я смеюсь от души над ее шуткой. Не могу припомнить ничего конкретного, но это всегда в тему и всегда смешно. Как-буд-то мое истинное я в сговоре со всеми духами планеты и со всеми сущностями где-бы то ни было. А потом Гайя дает мне понять, что отпуская меня, никуда не денется и не уйдет из под ног :) Что у меня будет время на все, что требуется. Так глупо звучит. Так неправдоподобно со стороны. Прости, придет время и это случится с тобой тоже и тогда ты найдешь отклик на эти слова в сердце своем.
 

 Искринне прошу простить за грамматические ошибки и речевые обороты, и запятые с знаками препинания поставленные не там где надо. Я училась в школе плохо. Но поскольку в данный период жизни я чувствую необходимость в том что бы вести этот виртуальный блог / дневник, я продолжу это делать до тех пор пока моя душенька не остановит меня или не направит меня в другое русло. Спасибо.
 
Перейти на страницу автора