О, привет

В конце концов решила вспомнить о том, что у меня есть друзья. Странно. Говорят, что поддержка друзей - это то, что больше всего помогает в трудных ситуациях. А я обычно отстраняюсь. Просто говорю всем, что все хорошо. А если не могу врать, то просто ни с кем не вижусь месяцами. Когда прошлый раз я впала в свою мини депрессию, то отказывалась от всех встреч около 3 месяцев, ссылаясь на занятость и всякое такое. На самом же деле ревела в подушку все это время. Они обижались на меня тогда сильно.. А я так и не рассказала в чем была причина.
В этот раз я буду латать душевные дыры противоположным способом. Думаю, найдется достаточно людей, которые не окажут мне в просьбе увидеться на днях. Главное, назначить вреия встречи до того, как меня настигнет очередная вечерняя хандра, чтобы потом было поздно отнекиваться. Я больше не хочу загонять себя в угол. Я должна наладить свою жизнь, а потом уже думать об остальном. Так что начну прямо сегодня.
Впервые за 10 лет на день Валентина осталась одна и буду отмечать его с подругой. Странное чувство, но как-то оно меня не гнетет.
Перейти на страницу автора