14.02.2019 Увольнение, айкидо и весна (про весну ничего не будет, ибо мне лень)

День прошёл относительно скучно, половину дня моталась по разным «нужным делам», которые, по сути, ничего полезного не принесли. Да здравствует подстава, пока я была на сессии, на работе подкралось сокращение штата, в общем, к черту их бзики я написала заявление. Сейчас нахожусь в поиске новой работы. Однако, я всё таки переборола свою лень и записалась на айкидо. Что сказать, теперь тренировки это одна из вещей, которые держат меня на плаву, несмотря на боль в мышцах и валяния на матах, мне это безумно нравится.
Набравшись мужества, я решила сходить сразу в зал и всё узнать, но когда я пришла меня ждали лишь закрытые двери, настрой был немного сбит, но я всё равно записала номер и позже позвонила. Меня записали на первую пробную тренировку, сказали прийти просто в спортивном костюме. Занимались босиком на татами, что не удивительно. Итак, действующие лица на тренях: 1. Сергей, молодой человек лет под 30, наш тренер. Высокий брюнет с обычным телосложением, но очень накачанными икрами и мышцами ног. Простой парень, без заносчивости и чсв,  всегда всё объяснит и поможет.
2. Николай, на вид  32, но к моему дичайшему удивлению мужчина, которому 47. Добрейшей души парень ( мужчиной или «дядечкой» назвать язык не поворачивается). Периодически шутит и даёт советы, занимается айкидо 4 года.  Тоже высокий, обладатель поджарой фигуры и необычной прически.
3. Марина, 20 лет, работает там администратором, поэтому имеет возможность заниматься там бесплатно.  Человечек хороший, кажется немного стеснительной. По телосложению мы похожи, обе худые и роста 158.
Первый раз пришла, пыталась пересилить себя, в итоге смогла пошутить и как-то найти общий язык. Вчера Николай был без машины, поэтому ребята пошли на площадь где такси тусуются ( живу рядом с этой площадью) Шли, шутили, под конец я попрощалась с Мариной как всегда через обнимашки, хотела ребятам просто пока сказать, но в итоге Сережа тоже обниматься стал, потом я поворачиваюсь к Николаю и такая «ну пока?»  и в этот момент парни начали обниматься, а я стою просто в шоке (тип зачем, если они рядом живут ) мой шок заметила Марина и посмеялась надо мной. Спрашиваю, куда Николай идет, и оказалось, что он меня провожать пойдёт (живём в одной стороне, он на остановку дальше, чем я) поболтали пока шли, потом я к себе завернула и на этой счастливой ноте закончился день( тренировки с 21:00 и где-то до 22:30 или 40).
В прочем, жизнь идёт размеренно, не без проблем конечно, ну а куда деваться. Главное, что всё относительно хорошо, и это радует.
 
Перейти на страницу автора