Вернулась?

Опять я.
Давно сюда не писала...
Уж вряд ли меня помнят, не думаю, что кто-то следит... Но, если интересно, то в самых первый записях я рассказывала или скорее, пыталась описать себя.
Время летит слишком быстро. Еще недавно я писала о счастливых прогулках,незабываемых поездках, а сейчас ...
Мда... Мой депрессивный настрой веет за версту. Хотя, сказать, что я в самом критичном состоянии, однозначно, нельзя. Вот ровно неделю назад, да... Даже вспоминать не хочется. Это, просто, мир рушился у меня на глазах.  Ладно, не будем об этом.
 Когда-то, давным-давно, я писала песенки, стихи. Ну, я тогда думала, что пишу очень серьезные вещи, поэтому сейчас это лучше не читать... Точно не надо... К чему я это пишу? Да вы, возможно, уже молги заметить у меня две странные публикации. Если же нет, то ладненько, не страшно. 
Может, буду доставать случайных читателей своими  "произведениями искусства ", переодически...
Возможно, мне хочется, чтобы кто-то прочитал их и сказал свое мнение, хотя и сама знаю, какое оно может быть. Я же, даже до конца их толком доделать не могу. Выходит, что ни текста, ни идеи и, значит смысла. Увы...
Ладненько, не обисуй, мой тайный читатель и прости за небольшой вынос мозга.  Думаю, он точно скоро будет, куда же без него. 
 
Перейти на страницу автора