Черт тебя дери.

Исчезла потребность писать эти записи каждый день. Что ж, спасибо и на этом.
Но в такие дни, как сегодня, немного кроет. Поймала себя на мысли, что наконец-то чисто гипотетически включаю в своем воображении присутствие других мужчин в моей жизни. Я еще не готова делать это, но готова принять мысль, что это случится. 
Да, я заслуживаю лучшего мужчины. И я его найду. Но пока я помню его прикосновения на моих губах, я не могу и близко никого к себе подпустить. Меня приглашают на свидания десятки мужчин, а я страдаю по ублюдку, который срать на меня хотел.
Да, грубо. Но это правда. Он положил на меня огромный болт, а я тут захожусь в рыданиях и еще о чем-то мечтаю. Он хочет, чтобы я простила его. Я и так слишком многое ему отдала. Я пока не могу отдать ему наивысший духовный дар - прощение. Чтобы не оставить меня полностью выженной, он должен хотя бы оставить мне право ненавидеть его. Он ранил меня! Подрезал, чуть не убил. Нет, я не могу простить его сейчас. Не могу желать ему счастья, жертвуя собой. Я так долго жертвовала, разве я не заслуживаю сама на частичку счастья?
С каждым днем я все больше укрепляюсь в решении больше никогда не впускать его в свою жизнь. Ни в качестве друга, ни товарища, ни коллеги. Пусть катится ко всем чертям.
Я знаю, что он вернется. Когда мне переболит, а он все осознает. Но я больше никогда не приму его обратно. Я так любила его, Боже. Я из петли его вытащила и это не метафора совсем. И вот что я имею взмен! Глупо расчитывать на благодарность, когда делаешь доброе дело, но все же.
Черт, пусть встречается со своими шлюхами, организовывает дурацкие вечеринки и упивается. Но он должен знать, что я больше никогда не открою ночью еиу дверь и не уложу в свою кровать, прижимаясь всем телом. Никогда не улыбнусь утром, принося чашку горячего чая и никогда не буду распрашивать как идут его дела в студии. Отныне он для меня человек, для общения с которым будет достаточно 3 фраз. У меня много таких людей. Поздравляю, ты пополнил их ряды. Так что, будь добр, убирайся из моей жизни.
Перейти на страницу автора